Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

В МАП призвали руководство Грузии взять на себя ответственность за инцидент в Тбилиси



В МАП призвали руководство Грузии взять на себя ответственность за инцидент в Тбилиси

Генеральный секретарь Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) Андреас Михаилидис в беседе с РИА Новости заявил, что руководство Грузии должно взять на себя ответственность за произошедшее в Тбилиси.

Он подчеркнул, что власти страны знали о всех деталях и особенностях проведения заседания Генассамблеи МАП.

«Работа генеральной ассамблеи известна всем, как и руководству грузинского парламента. Её работу всегда ведёт российский председатель. Это, я повторяю, было известно и руководству грузинского парламента, и политическому руководству страны», — уточнил он.

Кроме того, Михаилидис назвал поведение грузинских радикалов вызывающим, выразив мнение, что их действия были организованными.
«Было совершенно неудачное заседание, и я думаю, что должны взять на себя ответственность и грузинское политическое руководство, и (руководство. — RT) грузинского парламента», — добавил генсек.

20 июня представители грузинской оппозиции сорвали заседание МАП из-за того, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов, президент организации, сел в предложенное ему кресло спикера парламента Грузии.

Впоследствии у здания законодательного органа страны прошли протесты, они переросли в антиправительственные демонстрации и столкновения с полицейскими.

https://russian.rt.com/ussr/news/643378-gruziya-map-incident

Власти Грузии знали о всех деталях и особенностях проведения заседания Генассамблеи МАП.


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments