Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Президент Грузии испугалась ухода российских туристов


Президент Грузии испугалась ухода российских туристов
          
Российские туристы должны продолжать приезжать в Грузию, проблемы между странами следует решать политикам, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью телеканалу Euronews.

«Туристы [из России] должны продолжать приезжать, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедшего», – приводит ее слова ТАСС.

Решение проблем в отношениях России и Грузии, по ее словам, подразумевают «объединение территорий Грузии». «Это не должно повлиять на туристов, население и ту мирную среду, которая [есть] в Грузии», – сказала Зурабишвили.

Ранее Зурабишвили обвиняла Москву в дестабилизации республики и называла Россию «врагом и оккупантом». В России отметили, что в момент очередного политического коллапса главе республики следовало гарантировать жителям грузинских городов безопасность, а не «затягивать старую песню о главном».

Напомним, в Тбилиси с четверга не утихают антироссийские акции.
В пятницу президент Владимир Путин подписал указ о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию, а в субботу Министерство транспорта приостановило полеты грузинских авиакомпаний на территорию нашей страны.

Газета ВЗГЛЯД разбиралась, что произойдет с Грузией в случае разрыва торговых и экономических отношений с Россией, а также анализировала, кто стоит за разжиганием антироссийских настроений и насколько распространена русофобия в Грузии.

https://vz.ru/news/2019/6/23/983748.html

Не плюй в колодец ...  вылетит - не поймаешь! (с)


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Намёк...

    На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным поставили старинный глобус, на котором США имеют…

  • Было ваше...

    «Очень надеюсь, что Джо Байден сегодня случайно не вернет Путину Аляску в ходе саммита» — Член палаты представителей США…

  • Пароль - бонба...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments