Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Нет больше Грузиии. Роберт Стуруа.


«Злой дух победил… нацисты празднуют: нет больше Грузии»

Грузинский и российский актер, главный режиссер московского театра Et Cetera Роберт Стуруа прокомментировал протестные акции в Тбилиси.

«Злой дух победил… нацисты празднуют: нет больше Грузии», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на публикацию режиссера в Facebook.

Роберт Робертович Стуруа родился 31 июля 1938 в Тбилиси. Советский грузинский и российский театральный режиссер, актер и педагог. С 1980 года руководит Государственным академическим театром имени Руставели, а с 2011 года – главный режиссер московского театра Et Cetera.

В марте 2018 года Стуруа в числе нескольких других видных представителей грузинской интеллигенции выступил с критикой НАТО, подчеркнув, что альянс осложнил отношения России и Грузии.
Напомним, в Тбилиси с четверга не утихают акции протеста после выступления российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия в грузинском парламенте.

В пятницу президент Владимир Путин подписал указ о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.
Газета ВЗГЛЯД разбиралась, что произойдет с Грузией в случае разрыва торговых и экономических отношений с Россией.

https://vz.ru/news/2019/6/22/983679.html

«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» (с)


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Грузия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия
Subscribe

  • Братья «Стажёры»…

    Братья «Стажёры»… Добавил в свой арсенал по случаю ещё две игрушки-пострелушки от итальянской компании Stoeger. Одну сразу…

  • Beneil Dariush сразится с Тони Фергюсоном...

    15 мая Beneil Khobier Dariush сразится с Тони Фергюсоном в Хьюстоне! Желаем победы нашему соплеменнику ассирийцу! Beneil Khobier Dariush…

  • Уровень поднял уровень...

    Уровень поднял уровень. Давно не выкладывал результаты пострелушек. Занимался технической частью. Решил к своему удовольствию одну задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments