Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Дуда сказал, в чем поляки превосходят россиян


Дуда сказал, в чем поляки превосходят россиян

Президент Польши Анджей Дуда после встречи с американским лидером Дональдом Трампом в Вашингтоне выразил желание, чтобы Россия была другом его страны. При этом глава республики считает, что поляки, в отличие от россиян, «более смелые».

«Я бы очень хотел, чтобы Россия была другом Польши. Потому что Россия является нашим огромным соседом, государством намного большим, чем Польша», – приводит его слова РИА «Новости».
При этом, по его словам, поляки, в отличие от россиян, «более смелые и способны сражаться до конца независимо ни от чего».
Около четырех минут на совместной пресс-конференции с Трампом Дуда рассказывал о том, что «Россия всегда хотела захватить часть территории Польши», и о том, как страна была «оккупирована» в советское время.
Монолог Дуды был ответом на вопрос американского журналиста о том, считает ли он Россию другом или противником Польши.
Трамп с улыбкой назвал вопрос «подстроенным», а позднее прокомментировал выступление Дуды, заявив, что рассчитывает на «отличные отношения» между Россией и Польшей. «Надеюсь, и у нас (США – прим. ВЗГЛЯД) будут отличные отношения с Россией», – сказал американский лидер.
Ранее в среду Трамп также заявил о возможных санкциях против участников «Северного потока – 2», назвав при этом лучшим способом борьбы с российским влиянием в энергетической сфере продажу СПГ из США в ЕС.

https://vz.ru/news/2019/6/12/982196.html

«По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
Пан Дуда похоже смелость и спесивость перепутал.

- "Героическая" Польша смело легла под вермахт за 32 дня.
У нас одна Брестская крепость сражалась дольше и не сдалась.

- "Героическая" оборона Вестер-Плятте продлилась семь дней и гарнизон крепости, смело вывесив белый флаг, сдался фашистам. При этом поляки о героизме защитников Вестер-Плятте слагают песни.
У нас такой "героизм" считается изменой Родине.

- Более смелых поляков освободила "менее смелая Красная Армия".

- Правительство более смелых поляков бежало из страны, бросив армию и страну, в отличие от советского руководства, которое даже в критические дни 1941 года оставалось в Москве.

- Более смелых поляков для участия на вторых ролях в боях на территории Польши и Германии вооружил менее смелый Советский Союз.

- Большая часть бежавших на Запад «более смелых» поляков сражалась на второстепенных фронтах второй мировой войны.

- Более храбрые поляки большую часть войны спокойно работали на немцев, пока менее храбрые жители СССР выжигали немецкие тылы в рамках партизанской войны.

- Все самые страшные, изуверские концлагеря фашистов функционировали на территории героической Польши, пока менее смелая Красная Армия не уничтожила эти фабрики смерти.

- Общие потери смелых польских вооружённых сил на всех фронтах, включая Африку, Иран, Армию Краёву, которая стреляла в спину советским солдатам и прочь. Около 200 тыс. чел.
Менее смелая Красная Армия отдала за освобождение храброй  Польши 605 тыс. своих бойцов.

"Поляки! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?"
(с) Сара Вагенкнехт



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Дуда, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Польша, Россия, ХаТТабычЪ, русофобия, русские, русские не сдаются!, русский характер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments