Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

«В своё время не было никакой Украины» — Путин назвал русских, украинцев и белорусов одним народом.


«В своё время не было никакой Украины» — Путин назвал русских, украинцев и белорусов одним народом.

Президент России Владимир Путин во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) назвал украинцев и русских одним народом и добавил, что изначально «не было никакой Украины».

«Я считаю, что белорусы, русские и украинцы — единый народ, много раз об этом говорил. В свое время не было никакой Украины.

Когда Запорожская Сечь вошла в состав Российской империи, они же не входили как украинцы, а как русские. Там определялось что? История, язык, вера, религия. И все считали себя русскими. Потом с развитием Украины она формировалась на окраине империи.

Близость к европейской культуре, к католическому миру, частичное вхождение этих территорий в католическую Польшу у части населения сформировало желание ближе быть к той части Европы. Вполне законное желание, на самом деле, ничего здесь нет предосудительного», — заявил Путин.

Также он добавил, что перед Первой мировой войной страны, готовившиеся к конфликту с Россией, «начали развивать идею украинской идентичности, расшатывая своего потенциального противника, старались его разделить, что-то от него отодрать».

«Ну и у части населения действительно сформировалась собственная идентичность. Ничего здесь страшного нет, это естественный процесс. Поэтому мы относимся к этому с пониманием и уважением», — сказал президент.

https://rusvesna.su/news/1559947120

Нижняя Австрия (нем. Niederösterreich) — федеральная земля на северо-востоке Австрии. Население 1,546 млн человек (2-е место среди земель; данные 2001 г.). Площадь территории 19 178 км² (1-е место).
Административным центром Нижней Австрии является город Санкт-Пёльтен, население которого составляет 50 тыс. человек. Санкт-Пёльтен находится в 60 км к западу от Вены в районе Мостфиртель. Город расположен на реке Трайзен, между Дунаем и предгорьями Альп. Это один из древнейших городов Австрии, когда-то он даже был столицей страны. С 1986 года — самый молодой административный центр Австрии. Другими крупными городами Нижней Австрии являются города Винер Нойштадт (39 тыс. человек), Кремс (23,5 тыс. человек) и Вайдхофен-на-Иббсе (11,5 тыс. человек), имеющих особый региональный статус.


Flag_of_Lower_Austria.


Ратуша Санкт-Пёльтена,  флаг земли Нижняя Австрия и гос. флаг республики Австрия






Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Белорусия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Путин, Россия, Украина, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments