Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Американская журналистка назвала «абсурдной» игру сборной России по хоккею




Американская журналистка назвала «абсурдной» игру сборной России по хоккею

После четвертьфинальной игры чемпионата мира по хоккею между сборными России и США эксперт The New York Times Джули Робенхаймер обвинила наставника российской команды в выборе «абсурдной модели» игры.

«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении – они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это легкой атлетикой. Подопечные Блэшилла старались помешать им действовать в таком ключе», – цитирует Робенхаймер RT.

Журналистка обратила внимание на то, что у американских хоккеистов была тактика на сдерживание стремительных перемещений подопечных Ильи Воробьева, поэтому сборной США удалось стать первой командой на турнире, навязавшей борьбу россиянам. Однако Робенхаймер подчеркнула, что, несмотря на усилия американцев, сборная России все равно совершила 43 броска по их воротам.

«Каждый раз, когда подопечные Воробьева только подходят к зоне, болельщики взрываются овациями. Они понимают, что сейчас будет создан очередной опасный момент, ведь именно так происходило на протяжении всего турнира», – отметила эксперт.
Тем временем главный тренер сборной России сказал, что критика американской журналистки вызвала у него только смех.

«Прочитали. Посмеялся? В душе», – сообщил Воробьев.
Напомним, в четверг сборная России обыграла США в четвертьфинале мирового первенства со счетом 4:3. Соперником россиян в полуфинале станет сборная Финляндии.

https://vz.ru/news/2019/5/24/979321.html



"Девочка" сказала новое слово не только в хоккее, но и в оценке России и русских, с этого дня Бисмарка надо читать так:
"Никогда не воюйте с русскими!
На любую вашу тактику они ответят абсурдной моделью"




Tags: "исключительные", livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Мир, Россия и США, США, США угроза миру, ХаТТабычЪ, ЧМ-2019, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment