Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

NBC: Россия может использовать боевых негров для вмешательства в американские выборы


NBC: Россия может использовать боевых негров для вмешательства в американские выборы

В американском новостном агентстве NBC заявили, что у них имеется документ, который может свидетельствовать, что власти России вмешаются в президентские выборы 2020 года в США.
В частности, сообщается, что «Россия собирается вербовать афроамериканцев в США, затем отправлять их в расположенные в Африке боевые лагеря, где готовить на курсах военной подготовки и саботажа».
После чего их «планируется отправлять обратно в США».

Вербовать предлагается бедных, бывших заключенных афроамериканцев, «имеющих опыт работы в организованных преступных группах». Член комитета по разведке Палаты представителей Вальдес Демингс так прокомментировала данный документ: «Россия понимает, насколько важно голосование афроамериканцев для определения итогов выборов.

И поскольку мы сами не справились с расизмом как страна, я считаю, что мы сделали себя уязвимыми перед иностранными державами, такими как Россия», — отметила она.
Также приводится мнение эксперта по российской разведке Андрея Солдатова.
Он назвал документ о засылке Россией обученных саботажу афроамериканцев в США — «типичным». Сам «документ» поступил от центра расследований, финансируемого беглым олигархом Ходорковским.
В NBC уже заявили, что не могут подтвердить его подлинность.

https://rusnext.ru/news/1558549592


Я чёрен, вот причина!(с) Отелло
Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и США, США, США спонсор терроризма, США угроза миру, Третья мировая, ХаТТабычЪ, русофобия, русофрения, русские идут!, русские не сдаются!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments