Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Шахматисты ЦРУ проигрывают схватку на киевском татами.

f45c9b019908


Отправив лже-миссию ОБСЕ из офицеров НАТО, для решения развед. задач и организации провокации, они сами попали в свои же сети.

Скорее всего, насквозь продажные укропские «разведчики» сливают инфу всем, кто готов заплатить. Даже ЦРУ не готово к такой тотальной продажности и не знает, что с этим делать.

Соответственно появлении миссии в зоне Славянска не было неожиданностью для Стрелка, их ждали и вели. Когда миссия накопила достаточный материал для доказательной базы её взяли.

Все вбросы с обменом были отвлекающим манёвром, было ясно, что Киев на это не пойдёт, что вообщем было нужно и ЮВ. Когда хунта клоунов ( не хочу обидеть представителей этой славной цирковой профессии) решила атаковать Славянск всей своей немощью, поставив под угрозу своих же консультантов. Запад вынужден был уговаривать Россию помочь.

Россия нехотя отправила в Славянск Лукина, основной задачей которого было передать прибор Стрелку, а попутно вытащить натовских идиотов из их же дерьма. Что и было красиво выполнено, в темп шагов. Теперь у Стрелка есть закрытая система связи для полной координации действий.

Боевики наци гвардии могут начинать отступать, бросая оружие, срывая погоны и нашивки, пока есть время.

Дальше события будут ускоряться так, что можно будет не успеть.

Причём российских танков на ЮВ так никто и не увидит.

Итого:

Россия спасла наёмников под прикрытием, проявив добрую волю, на глазах всего прогрессивного человечества, в очередной раз доказан факт вмешательства Запада, повстанцы доказали, что они не террористы, и кто там террорист стало лучше видно всему миру, особенно на фоне Одессы.

Кроме того, у повстанцев появилась своя связь и координация с центром.

Теперь, ориентируясь на маяк, туда идут добровольческие батальоны Крыма, Ю.Осетии, Абхазии, Сибири, Дальнего Востока, Кубани, Дона, Терека, Дагестана, Чечни и прочь.



Идут полки и с севера и с юга,
Идут полки и из кавказских гор.
Свою винтовку - верную подругу,
 Берет отважно горец и шахтёр...

После Одессы не осталось ополченцев и антимайдановцев!
После Одессы все АНТИФАШИСТЫ!

НО ПАСАРАН! ВЕНСЕРЕМОС!
ХУНТА ГЕТЬ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment