Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Иран: Саудовские танкеры с нефтью взорвал Израиль




Иран: Саудовские танкеры с нефтью взорвал Израиль

Недавно мы сообщали версию арабских СМИ о том, что произошло 12 мая 2019 года в порту Фуджейра в Объединенных арабских эмиратах (ОАЭ). Когда пострадали не менее шести танкеров с нефтью. Тогда СМИ предположили, что это авиация США и Франции разбомбила целый танкерный флот с иранской нефтью.
И вот, из Тегерана сообщают о другой версии. По мнению представителя Исламского консультативного совета (Меджлиса, однопалатного парламента), депутата Бехруза Немати, случившееся в ОАЭ является результатом «козней Израиля», т.е. попросту говоря - диверсией.

Однако агентство Reuters уточняет, что иранский депутат не подкрепил свое высказывание о вине Израиля какими-либо доказательствами. При этом принадлежность танкеров уже выяснилась. Они принадлежат Саудовской Аравии. Причем в Эр-Рияде подтвердили, что танкеры действительно пострадали в результате диверсий.

Упомянутый порт Фуджейра, является одним из крупнейших нефтяных портов мира. К слову, во время случившегося, пострадали не только саудовские танкеры, а еще коммерческие суда других стран. Подробности инцидента тщательно скрываются властями ОАЭ. Так что вряд ли широкая общественность узнает, кто в реальности стоит за этим терактом.

Хотя косвенно и так все понятно.
Ведь не зря 10 мая 2019 года морская администрация США (MARAD) предупредила о возможных атаках Ирана и его союзников на американские торговые суда и их партнеров в Персидском заливе, Красном море и Баб-эль-Мандебском проливе.
Это чисто американский почерк, так как в США работают исключительно «нострадамусы». Они всегда предупреждают о готовящихся «кем-то» терактах. Кроме того, в США уже подготовлен план по переброске на Ближний Восток до 120 тыс. американских военнослужащих для «сдерживания» Ирана.
Вот видите, как все у них своевременно случается.

https://topcor.ru/8522-iran-saudovskie-tankery-s-neftju-vzorval-izrail.html


По заказу США...


Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Израиль, Иран, Калининград, Калининградская область, ОАЭ, Олег Авдыш, Россия, США, США спонсор терроризма, США угроза миру, Саудовская Аравия, ХаТТабычЪ, взрывы, дроны, нефтепровод, нефть
Subscribe

  • Братья «Стажёры»…

    Братья «Стажёры»… Добавил в свой арсенал по случаю ещё две игрушки-пострелушки от итальянской компании Stoeger. Одну сразу…

  • Beneil Dariush сразится с Тони Фергюсоном...

    15 мая Beneil Khobier Dariush сразится с Тони Фергюсоном в Хьюстоне! Желаем победы нашему соплеменнику ассирийцу! Beneil Khobier Dariush…

  • Уровень поднял уровень...

    Уровень поднял уровень. Давно не выкладывал результаты пострелушек. Занимался технической частью. Решил к своему удовольствию одну задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments