Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

США запросили переговоры Путина и Трампа



США запросили переговоры Путина и Трампа

Вашингтон запросил переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, заявили СМИ со ссылкой на источник, близкий к Госдепу.
Он уточнил, что США уже высказались в пользу встречи двух президентов, теперь ждут ответа от России. Источник оценил вероятность организации переговоров Путина и Трампа в Осаке, где в июне состоится встреча «двадцатки», как «высокую», сообщает «Коммерсант».

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков допустил, что госсекретарь США Майк Помпео в Сочи может обсудить встречу Путина и Трампа в японской Осаке.

На прошлой неделе пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщал, что подготовка встречи Путина с Трампом на саммите G20 в Японии пока не ведется.

https://vz.ru/news/2019/5/13/977356.html

Подгорает видимо...

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Путин, Россия, США, Трамп, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Быть или казаться?...

    Почему очень много людей выбирают второе? Может быть потому, что печальная особенность современности - огромное количество низко…

  • Об отношениях...

  • Про Пермь, так вижу...

    Про Пермь, так вижу. По поводу малолетнего урода, которого такие же уроды от пера опять величают «стрелком». Он не стрелок он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments