Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Адвокат Трампа отказался ехать на Украину из-за «врагов президента и США»



Адвокат Трампа отказался ехать на Украину из-за «врагов президента и США»

Адвокат американского лидера Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в интервью телеканалу Fox News заявил, что отменил поездку в Киев из-за возможной встречи в украинской столице с «врагами президента» и «врагами США».
«Я не поеду, потому что я думаю, что встречусь с группой людей, которые являются врагами президента [США], в некоторых случаях – врагами США, в одном случае – с человеком, которому уже вынесли приговор и который был уличен в причастности к помощи демократам в расследовании (мнимого «российского вмешательства» в президентские выборы в США – прим. ВЗГЛЯД) в 2016 году», – приводит его слова РИА «Новости».

New York Times ранее писала, что Джулиани запланировал поездку в Киев. Там он, как ожидалось, должен был убедить новые власти страны более энергично провести расследование по ряду интересующих Белый дом вопросов. В частности, речь шла об украинских контактах бывшего главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и связях бывшего вице-президента США Джо Байдена с газовой компанией, принадлежащей украинскому олигарху.

Юристы Трампа планировали с помощью новых фактов дискредитировать как «российское расследование» спецпрокурора Роберта Мюллера, так и позицию Джо Байдена – одного из вероятных противников Трампа на президентских выборах 2020 года.
Добавим, что после избрания Владимира Зеленского новым украинским президентом американские власти сменили посла США в Киеве.

https://vz.ru/news/2019/5/11/977081.html

Как интересно!
Видимо боится грибочков откушать.
По ходу, амеры арендовали у свидомых страну для проведения там своей гражданской войны.
Толково придумано…


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Киев, Олег Авдыш, Россия, США, Украина, ХаТТабычЪ, гибридная война, гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments