Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

НАТО 9 мая начнёт учения по отражению "агрессии России"



НАТО 9 мая начнёт учения по отражению "агрессии России"
Североатлантический альянс начнет 9 мая очередные масштабные учения, целью которых будет отработка действий НАТО в случае нападения на одну из стран-членов альянса, передает ИноТВ со ссылкой на немецкий журнал Der Spiegel.


Автор статьи Маттиас Гебауэр пишет, что на предстоящих учениях НАТО разыграет сценарий нападения России на одного из партнёров и военную реакцию альянса. Учения в основном будут проходить в штаб-квартире НАТО и в Министерствах обороны стран-членов альянса.

Журналист отмечает, что к учениям под названием "Crisis Management Exercise" в альянсе относятся очень серьезно, на их подготовку ушло несколько месяцев. По его словам детали учений засекречены, однако известно, что разработчики плана учений "набросали сценарий,в котором расписаны фазы возможной агрессии против стран НАТО".

И кто противник — пожалуй, понятно без слов - пишет Гебауэр.

Учения не предусматривают перебросок войск и техники. Основная цель будущих учений - проверить, как работают "внутренние механизмы" и посмотреть на реакцию правительств по принятию политических решений и их действиям в случае реального нападения России на страны НАТО.

Альянс хочет получить ответы на интересующие вопросы: сколько времени потребуется Совету НАТО на принятие важных решений, сколько времени уйдёт на согласование послами стран действий со своими правительствами и какую информацию должен предоставить Североатлантический альянс.

https://topwar.ru/157657-nato-9-maja-nachnet-uchenija-po-otrazheniju-agressii-rossii.html


А чего не 22 июня?
Символисты хреновы!



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, НАТО, Олег Авдыш, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Мир, Россия и США, США, США и Мир, США спонсор терроризма, США угроза миру, Третья мировая, ХаТТабычЪ, международные отношения, русофобия, русофрения, русские идут!, русские не сдаются!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments