Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Американский военный самолет "наводит" террористов на российскую базу в Сирии...




Американский военный самолет "наводит" террористов на российскую базу в Сирии - источник


Американский самолёт в очередной раз оказался рядом с российской военной авиабазой перед нападением террористов. Источники полагают, что этот разведчик "наводит" террористов на российскую базу в Сирии.

Американский военный самолет в день атаки террористов на российскую базу Хмеймим в Сирии находился рядом с боевиками. По крайней мере, такие данные дают открытые системы отслеживания полетов. Подтверждает опасение наблюдателей и аналитик Avia.pro. Он говорит, что "военный самолет появляется рядом с российскими военными базами на территории САР, как по расписанию".

По версии собеседника издания, спустя несколько часов после того, как американский самолет облетит Хмеймим, "боевики начинают атаковать".
"...с применением беспилотников и РСЗО. И если говорить о совпадениях, то для США это уже система", - резюмирует спикер на условиях анонимности.

Наблюдатели полагают, что США дают информацию боевикам, фактически координируют их действия. Впрочем, официально это не подтверждено. Хоть Минобороны России и наши дипломаты неоднократно выражали недоумение в связи со взаимодействием американских представителей с откровенно бандитскими силами на территории Сирии.

Доподлинно известно, что день назад по нашей базе в Сирии нанесли артиллерийский удар, применяя средства РСЗО. Всего же в течение минувших суток по российской базе Хмеймим выпустили 36 реактивных снарядов.

https://tsargrad.tv/news/amerikanskij-voennyj-samolet-navodit-terroristov-na-rossijskuju-bazu-v-sirii-istochnik_198179



Военный самолет США появляется рядом с российскими военными базами на территории САР, как по расписанию. Спустя несколько часов после того, как американский самолет облетит Хмеймим, боевики начинают атаковать.



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, США спонсор терроризма, США угроза миру, Сирия, Третья мировая, ХаТТабычЪ, Хмеймим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments