Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

США отказали России в аудите оставшихся в Вашингтоне золотых запасов РФ


США отказали России в аудите оставшихся в Вашингтоне золотых запасов РФ

США отказали делегациям ЦБ РФ провести аудит золотых запасов, которые на данный момент находятся на хранение в Вашингтоне. В последнее время Россия начала возвращение российского золота на Родину. На данный момент Кремль вернул уже 90% золотого запаса, а оставшаяся часть на данный момент находиться в США. Но куда делось золото? И почему его не могут показать? Видимо, уже нечего...
Таким образом в США считают, что забирать чужое — это вполне нормально и оправдано. Но что было бы если Россия не дала провести аудит, например, американского золота. Белый Дом бы давно поднял скандал, пригрозил России санкции, и так далее. Так почему же Россия должна молчать?

Вообще у англо-саксов в моде «зажимать» чужое золото. В Великобритании, например, недавно дали запрет на вывод золотого запаса Венесуэле, а Австралии отказали в проверке золотого запаса.

Так что же будет с нашим золотом. Скорее всего, в Кремле все таки добьются вывода золота, а в Штатах его просто затягивают, ломая планы России.

Многие эксперты считают — Россия готовится «к войне», так как возвращает золото на Родину. Но в Кремле ясно дали понять — возврат золота делается в целях его сохранения, так как в Москве понимают, что рано или поздно, мы его все равно потеряем, если не отправим в Россию.

Многие страны также начало процесс вывода золотых слитков из английских и американских хранилищ. Турция к слову, как и Россия, практически полностью завершила данный процесс.


https://pikabu.ru/story/ssha_otkazali_rossii_v_audite_ostavshikhsya_v_vashingtone_zolotyikh_zapasov_rf_6621715

Русские всегда приходят за своими деньгами.
(с) Отто фон Бисмарк

Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, США, США и Великобритания, США и Мир, США спонсор терроризма, США угроза миру, Форт-Нокс, ХаТТабычЪ, золотой запас, хищники
Subscribe

  • Братья «Стажёры»…

    Братья «Стажёры»… Добавил в свой арсенал по случаю ещё две игрушки-пострелушки от итальянской компании Stoeger. Одну сразу…

  • Beneil Dariush сразится с Тони Фергюсоном...

    15 мая Beneil Khobier Dariush сразится с Тони Фергюсоном в Хьюстоне! Желаем победы нашему соплеменнику ассирийцу! Beneil Khobier Dariush…

  • Уровень поднял уровень...

    Уровень поднял уровень. Давно не выкладывал результаты пострелушек. Занимался технической частью. Решил к своему удовольствию одну задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments