Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Под Одессой полицейские занялись сексом на избирательном участке



Под Одессой полицейские занялись сексом на избирательном участке

На одном из избирательных участков Балтского района Одесской области женщина застукала своего мужа-полицейского за сексом с напарницей, между ними завязалась драка, сообщают местные СМИ.
Источник одесского издания «Таймер» рассказал, что двух полицейских противоположного пола поставили на дежурство в одном из избирательных участков. При этом жена полицейского-мужчины давно подозревала его в любовной связи с напарницей. Она явилась на избирательный участок и убедилась в справедливости своих подозрений, застукав их вдвоем.



Жена пришла в ярость и набросилась с кулаками на неверного мужа и его любовницу. В итоге участникам драки потребовалась медицинская помощь.

Сообщается, что руководство одесской полиции потребовало от подчиненных вступать в неуставные отношения за пределами избирательных участков.

Отметим, что это далеко не первый инцидент на выборах президента Украины, которые проходят в воскресенье. Так, члены избирательной комиссии в Донецкой области (территория, подконтрольная украинским силовикам) избили своего коллегу за попытку снять на камеру происходящее в зале для голосования.

А в Днепропетровской области на одном из избирательных участков для хранения бюллетеней использовали холодильник и кастрюлю, которые заменили специальные сейфы.
Газета ВЗГЛЯД писала о том, какие главные сюрпризы преподнесли нынешние выборы главы украинского государства.

https://vz.ru/news/2019/3/31/970920.html



Руководство одесской полиции потребовало от подчиненных вступать в неуставные отношения за пределами избирательных участков.

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Украина, ХаТТабычЪ, выборы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments