Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь...



Мысли из опубликованной статьи военного атташе посольства США в Варшаве Джеймса МакДоноу
***
Россия – это «источник мирового зла», а Америка – «оплот планеты». Что «действия США базируются на морали и этике», а у Москвы – «на антиморали». При этом в тексте многократно сказано, что
«русским давно следует понять – их спасение в том, чтобы каяться. И каяться до тех пор, пока американские миссионеры делают мир лучше…»
***
Отношение США к истории с химическим оружием - к тем самым запрещенным боеприпасам, которые США несмотря на двустороннее соглашение с Россией, так и не уничтожили (Россия уничтожила в полном объёме) - «У Штатов было на это не только моральное право, но и моральная обязанность. Договор был заключен с Россией, а США необходимо поддерживать в балансе весь мир».
***
«Злая Россия принижает достижения Америки, в то время как большинство вещей изобретено американцами…», «Мир — постоянно нуждается в США…», «США должна вести за собой планету, ибо эта миссия дана ей с выше и закреплена на небесах…»
***
Сама статья - https://taskandpurpose.com/russias-moral-hypocrisy


Вы с этими лживыми маразматиками собрались договариваться? У которых от величины собственного ЧСВ уже задницу разорвало на две семядоли? Серьёзно?
Любые "договоры" и "соглашения" с ними имеют ценность куриного помёта в базарный день. Какие нахрен "наши партнёры"? На такого "партнёра" нужно внимательно и не моргая смотреть только через прицел автомата! Моргнул - умер. Повернулся спиной - умер. Доверился - проиграл. Надеешься на честность - дурак. Веришь в обещания - вдвойне дурак.

Американцев всегда и везде останавливала только сила и страх. А это только Армия. Будет армия у России - будет страх в душе американского военного и лживого политика.
Можно не любить Россию, меня вполне устраивает что бы её просто боялись.
«Эта штука почище "Фауста" Гете» (c)


Лукьянов Роман с Roman Lukyanov.
1 ч. ·
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=627083311097077&id=100013862411744




Может бахнем?!



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Мир, Россия и США, США, США и Мир, США спонсор терроризма, США угроза миру, Третья мировая, ХаТТабычЪ, авианосная демократия, демократия на марше, русофобия, русофрения, русские идут!, русские не сдаются!, третий пол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments