Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Сказ о том, что "Лучше быть воином в саду, чем садовником на войне"...



Однажды Георгий наблюдал за встречей Дональда Трампа с Ким Чен Ыном.
"Ну прям охуительно, - думал Георгий. - Щас этот великий лидер свободного мира покажет кузькину мать злому толстяку во френче. Небось там уже в Пхеньяне один чувак собрал 6 человек на площади, и Трамп уже признал его президентом. И Евросоюз признал, а то как же".


Трамп, однако же, улыбался Ким Чен Ыну и жал ему руку. Они даже собирались потом вместе кушать фуа-гра.

"Как, блядь, странно" - удивлялся Георгий. - "Северная Корея же пиздец диктатура. Там жрать народу нечего. Там голод был, со всех газонов траву съели. Чего ж Трамп не отправит туда гуманитарную помощь через границу? Почему он не требует демократии? Не рассматривает возможность интервенции? Это ж точно диктатор хуже Мадуро. А Трамп стоит с ним, и лыбится. Пьяный, что ли?".

Трамп не унимался. Он заявил, что надеется - Ким Чен Ын останется ему другом. "Таких друзей - за хуй и в музей" - культурно подумал Георгий. - "Как интересно. То есть, с Мадуро Трамп говорить отказывается. Он диктатор и довёл собственный народ до ручки, сучий потрох. И типа, там есть другой президент, с площади. А Ким Чен Ын никого не довёл, он такой лапочка. И режим симпатичный. Чего, в самом деле-то, привязались к милейшему толстячку".

Трамп тем временем сообщал, что переговоры прошли в атмосфере дружелюбия.
"О как, - пришёл в восторг Георгий. - Режим сталинского типа. Везде памятники стоят в 30 метров в высоту. Уже монархия стала - сын наследует отцу, династия Кимов. Народ расплющен ваще. Но щас друган и дружелюбие. А с Мадуро что-то нет. Мадуро сука, и страшный такой. Никак в друзья ваще не годится".

Меж тем, Трамп и Ким Чен Ын вежливо посрались и разъехались. Трамп не угрожал интервенцией, и вёл себя, как зайчик. И говорил, что надеется на продолжение переговоров. Георгию совсем поплохело. Он понял, что Трамп точно укушался, и думает, что встречается с президентом Польши или Литвы. Иначе как же можно не призвать Ким Чен Ына дать народу свободу и демократию?

В довершение всего, Трамп деликатно ни разу не вспомнил, что северокорейские спецслужбы убили в Малайзии Ким Чен Нама - брата Ким Чен Ына, чтобы тот не претендовал на трон, применив химическое отравляющее вещество. И Трамп не вякнул ни слова. Вёл себя, аки божий агнец. Ну помер этот братец. Так и что. Может, это было вещество "корейчок". А где какой-то "чок", там и русские.

Георгий налил себе трясущимися руками рому.
И тут до него дошло.
У Ким Чен Ына есть ядерное оружие, и нет нефти. А у Мадуро нет оружия, и есть нефть.
Сам он дурак, этот Мадуро. Мог быть как Ким Чен Ын, и в усы бы себе не дул.

"Ну слава Богу, теперь всё ясно" - подумал Георгий.
И немедленно выпил.

(с) Zотов

George Zotov
https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/2107684079317696





Кинжал хорош для того, у кого он есть.
И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время.
(с) Чёрный Абдулла, «Белое солнце пустыни»




Tags: livejournal, pax americana, welcome, zotov, Авдыш, Венесуэла, Георгий Зотов, Калининград, Калининградская область, Ким Чен Ын, Модуро, Олег Авдыш, Россия, Россия и Мир, Россия и США, США, США спонсор терроризма, США угроза миру, Северная Корея, Трамп, ХаТТабычЪ, ЯО, нефть, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments