Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Власти Италии призвали бороться против антироссийских санкций


Власти Италии призвали бороться против антироссийских санкций

Итальянское правительство намерено добиться пересмотра санкций в отношении России, с таким заявлением выступил вице-премьер и министр экономического развития страны Луиджи Ди Майо.
Ди Майо подчеркнул, что санкционный режим в отношении России значительно вредит итальянскому бизнесу, компании несут огромные потери, передает РИА «Новости» со ссылкой на информационное агентство ANSA.

«Против нашумевших антироссийских санкций мы боремся и будем бороться, но не потому что мы любим русских или американцев. Мы отстаиваем интересы Италии», – заявил вице-премьер.

Напомним, итальянское правительство закрепило необходимость отмены антироссийских экономических ограничений в документе, заключенном партией «Лига» и «Движением пяти звезд», лидером которого является Ди Майо. В правительственном контракте отмечается, что Москва является «не угрозой, а все более значимым торгово-экономическим партнером» для Рима.

Отметим, стратегия «изоляции России», объявленная США в 2014 году, не только провалилась, но и углубила раскол в стане западных союзников. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, кем являются «друзья Путина» в Европе.

https://vz.ru/news/2019/2/10/963561.html

Ничего личного, только бизнес...



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Италия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, русофобия, русофрения, русские идут!, русские не сдаются!, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments