Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Число россиян-«отравителей» Скрипалей выросло...



Число россиян-«отравителей» Скрипалей выросло


Британские спецслужбы считают, что к инциденту в Солсбери якобы могут быть причастны пятеро граждан России, сообщают СМИ со ссылкой на источник в органах безопасности королевства.

Так, газета Daily Mail сообщает, что правоохранители в «течение нескольких недель» представят доказательства британскому правительству о причастности еще двух человек к отравлению Скрипалей.
По версии издания, идентифицированные полицией россияне якобы прибыли в Великобританию по туристической визе и сейчас находятся в России. Источник также отметил, что они якобы передвигались отдельно от двух других подозреваемых – Александра Петрова и Руслана Боширова – и их роль в предполагаемом отравлении была «гораздо меньше», передает ТАСС.

Ранее СМИ сообщили, что британские следователи отрабатывают версию о якобы имевшем место участии в отравлении Скрипалей третьего человека – некоего «сотрудника российской военной разведки» под вымышленным именем Сергей Федотов.

Российское посольство в Лондоне назвало вбросом британских спецслужб информацию о третьем участнике инцидента в Солсбери.

https://vz.ru/news/2019/2/8/963241.html

К торжественному маршу!
По батальонно…



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, Лондон, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Скрипаль, Тереза Мэй, ХаТТабычЪ, воспитание элит, международные отношения, национализация элит, русофобия, русские идут!, русские не сдаются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments