Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Российские биатлонисты прилетели на Кубок мира в Канаду без винтовок


Российские биатлонисты прилетели на Кубок мира в Канаду без винтовок

Российские биатлонисты столкнулись с проблемами перед участием в очередном этапе Кубка мира, который пройдет с 7 по 11 февраля в канадском Кэнморе.

Национальная команда прилетела в Северную Америку без винтовок, потому что не получила разрешение на их провоз.

Как сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, спортсмены должны получить оружие 5 февраля. При этом он добавил, что отсутствие винтовок не повлияет на подготовку команды, которая проведет одну тренировку без оружия.

"Наши американские партнеры не сделали разрешение на ввоз оружия, — сказал Драчев, которого цитирует ТАСС. — Полтора месяца назад от нас взяли документы, а позвонили только за несколько часов до вылета, сообщив, что через США с оружием команда лететь не может. Поэтому она уже улетела, завтра отправляем оружие напрямую в Канаду".


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3112494&fbclid=IwAR2ASq8jQv8C1pe8IMSTJqj5LRoYDrqhp6XvCcwgF3_PXKuVVxqwpnVlgBc


Джентльмены всегда такие джентельмены… ибо как сказал Гарольд Джозеф Ласки "Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила", можно ещё добавить  «или гадют, аки скунсы»...


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Биатлон, Калининград, Калининградская область, Канада, Кубок мира по биатлону, Олег Авдыш, Россия, США, ХаТТабычЪ, джентельмены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment