Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Неравное уравнение...



Пушков рассказал о «неравном уравнении», которое НАТО предлагает России

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв Германии к России в связи с ситуацией вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

«В ФРГ призывают Россию разместить свои ракеты за Уралом, а глава МИД Польши зовет США установить ядерные ракеты в Польше – поближе к границам России. Вот такое неравное уравнение предлагают нам в странах НАТО. Разумеется, в мирных целях, без мысли о том, чтобы угрожать России», – написал Пушков в Twitter.

Напомним, ранее в воскресенье ведущие внешнеполитические эксперты правящих в Германии партий предложили вариант, который, по их мнению, помог бы урегулировать спор между Россией и Соединенными Штатами по ДРСМД. Москве, по их словам, следует разместить пусковые комплексы для крылатых ракет 9М729 (по обозначению НАТО – SSC-8) как можно дальше на востоке России, чтобы они не смогли достичь европейской территории.

Газета ВЗГЛЯД ранее подробно рассказывала о претензиях США к российской крылатой ракете 9М729, которая якобы нарушает положения Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

https://vz.ru/news/2019/2/3/962421.html

Tags: livejournal, pax americana, the deep state, welcome, Авдыш, ДРСМД, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Германия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США спонсор терроризма, Третья мировая, ХаТТабычЪ, международные отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments