Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Малофеев: Япония должна России $80 млрд царского золота, с этого и надо начинать переговоры по Курил

"Мы в 1956 году были бы готовы аннулировать (пункт о золоте - ред.), если бы был подписан мирный договор. А сегодня мы не находимся в точке "ноль", в которой мы, как японцы считают, должны им северные территории, потому что в 1941 году были нейтральными, а потом на них напали. Мы находимся в несколько иной точке, где послевоенное восстановление Японии произошло в том числе за счёт нашего золота. Мы не знаем, оно там лежит или нет. И в этом японское чудо, а не в связи с планом Маршалла для Японии".
Наконец, говорил Малофеев о предполагаемых местах хранения российского золота, если оно ещё не потрачено.
"Считается, что один банк установлен - это Mitsubishi Bank, который существует и сейчас. И какой-либо другой из крупнейших банков Японии. Так вот, это золото составляет сегодня основания для наших претензий к Японии. Мы не начинаем в точке, что должны им что-то вернуть, как они считают. Мы начинаем в точке, что у них есть, что вернуть нам".


https://tsargrad.tv/news/malofeev-japonija-dolzhna-rossii-80-mlrd-carskogo-zolota-s-jetogo-i-nado-nachinat-peregovory-po-kurilam_180392

Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment