Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену



Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут заявил РИА Новости, что он и несколько российских спортсменов подали иск о защите чести и достоинства к главе независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA) Ричарду Макларену и вручение иска было зафиксировано.

"Летом прошлого года мы заявили, что подаем иск против Ричарда Макларена. На протяжении полугода пытались зафиксировать вручение иска, теперь это удалось сделать. Макларен пока никак не отреагировал на это, думаю, он оценивает ситуацию, разбирается. Я и несколько спортсменов, чьи имена пока назвать не могу, подали иск на сумму около шести миллионов канадских долларов (около 300 миллионов рублей) в Верховный суд Онтарио", - сказал Бут по телефону.

Часть российских гребцов не были допущены до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за того, что они были упомянуты в докладе Макларена.

https://rsport.ria.ru/20190123/1549788278.html

Первый пошёл...

ПИЛДОПИНГ!




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, МОК, Олег Авдыш, Олимпийские игры, Ричарл Макларен, Родченков, Россия, ХаТТабычЪ, допинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments