Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Бачьтэ люды, цэ Дзю-До. Часть 2. Непоследняя.



Уже писал в первой части http://avdysh-oleg.livejournal.com/27474.html, что в международных схватках Путин выигрывает, чётко следуя духу Дзю-До, основной задачей, которого является не просто одержать победу, а продемонстрировать свою виртуозность владения ситуацией.

В очередной раз, после победы в раунде с подписанием\неподписанием Украиной ассоциации с ЕС. Он как бы отступил перед мощью атакующего противника. В очередной раз дал противнику раскрыть весь свой потенциал, дал втянуться очень глубоко в украинский майданный процесс, дал продемонстрировать всю бесцеремонность, наглость, продемонстрировать все свои возможности, всю свою технику, силу, мощь и опять ……БЕСПОМОЩНОСТЬ.

В очередной раз довёл схватку до кульминации, до предела возможностей и тогда, когда проигрыш, в очередной раз уже всем казался неизбежным, одним лёгким движением получил ЧИСТУЮ ПОБЕДУ!

Элегантно вернул Крым России!

И опять, даже те кто может понять эту технику и стратегию, до конца не могут ни просчитать, ни предсказать его. Однако, как я увидел, в этот раз его всерьёз рассердили. Да, Президента явно рассердили и действовал он элегантно, но жестко и хотя многие ожидали чуть ли не военного вмешательства со стороны сил Запада, однако Запад дальше риторики и невнятных угроз невнятными же санкциями не пошёл, памятуя всё того же Бисмарка:
«Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.»

Президент снова применил подсечку, коронный, излюбленный приём, но подсечка была уже другой. Это была жесткая Sasae-tsurikomi-ashi (сасаэ-цури-коми-аси) передняя подсечка под выставленную ногу. Бросок, выбивающий выставленную опорную ногу, упором стопой в стопу противника, после выведения его из равновесия рывком вверх.

От такой жесткости Запад растерялся и прежде всего, растерялся и даже сильно поседел Барак Обама.
Растерялись и его помошники, так растерялись, что стали неприлично истерить.

1395082489_2120786294


Тяжело сохранять равновесие души, теряя равновесие тела.


Копия (3) Копия 1261458425_003_23907_putin_judo03

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Дзю-До, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Путин, Россия, ХаТТабычЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments