Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

КИТАЙСКИЙ ЛУННЫЙ ВЕЗДЕХОД НЕ НАХОДИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ АМЕРИКАНСКИХ ВЫСАДОК НА ЛУНУ



КИТАЙСКИЙ ЛУННЫЙ ВЕЗДЕХОД НЕ НАХОДИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ АМЕРИКАНСКИХ ВЫСАДОК НА ЛУНУ

Пекин / первые лица китайской космической программы вышли на этой неделе и выразили скептицизм, что американские посадки на Луну когда-либо происходили, сообщает The Beijing Daily Express.

Более 2000 высокопоставленных чиновников Китайской коммунистической партии подписали петицию на этой неделе с просьбой объяснить американское правительство относительно американских высадок на Луну после того, как возникли сомнения в том, что высадки на Луну Аполлона когда-либо происходили. Эти утверждения появились после недавнего анализа снимков, сделанных с китайского зонда Chang'e-4, который якобы не обнаружил следов американских высадок на Луну.

Несколько высокопоставленных членов Коммунистической партии Китая даже публично заявили, что эти последние результаты, без сомнения, доказывают, что высадки на Луну были “тщательно спланированной мистификацией, чтобы обмануть мир о возможностях космической программы Америки”.

Бывший высокопоставленный чиновник Коммунистической партии Китая Бао Тонг открыто критиковал космическую программу "Аполлон" после того, как фотографии, сделанные с зонда Китая Chang'e-4, якобы не показывают никаких доказательств того, что американские посадки на Луну когда-либо происходили

Главный российский астрофизик Юрий Игнатьевич Мухин также сделал публичное заявление на этой неделе, утверждая, что российское правительство " всегда было в курсе ситуации с начала 1970-х годов”
Эти недавние утверждения дали доверие теоретикам заговора, которые десятилетиями утверждали, что Америка никогда не ходила на Луну.

Теоретики заговора считают, что президент Ричард Никсон подтолкнул повестку дня поддельной программы "Аполлон", чтобы обмануть СССР в космической гонке и, в конечном счете, гонке ядерных вооружений, с целью разорения СССР.

Программа "Аполлон" стала третьей программой полетов человека в космос в Соединенных Штатах Америки, осуществленной Национальным Управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), которое осуществило посадку первых людей на Луну с 1969 по 1972 год.

Ни одна другая страна с тех пор не высадила человека на Луну, хотя несколько стран, таких как Россия и Китай, как ожидается, планируют миссии после 2030 года.

Источник — World News Daily Report
https://worldnewsdailyreport.com/chinese-lunar-rover-finds-no-evidence-of-american-moon-landings/

ПЕРЕВЕДЕНО: Яндекс.Переводчик translate.yandex.ru


Меня опять терзают смутные сомнения....
Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Китай, Олег Авдыш, Россия, Россия и Китай, Россия и Мир, Россия и США, США, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments