Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

УЧЕНЫЕ ИЗ КИТАЯ: АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ


УЧЕНЫЕ ИЗ КИТАЯ: АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ

Китайские ученые сделали сенсационное заявление о том, что американские астронавты никогда не высаживались на естественном спутнике Земли.

Как сообщает replyua.net, в настоящее время китайцы занимаются лунной программой. Ранее к Луне был запущен исследовательский аппарат «Чанъэ-1», который на протяжении многих месяцев передавал на Землю важную информацию. Аппарат фотографировал поверхность спутника, благодаря чему китайцы смогли создать трехмерную карту.

Пару дней назад китайцы успешно посадили свой исследовательский аппарат на обратную сторону Луны. Ученые утверждают, что они уже успели провести детальное изучение поверхности спутника, а также они искали место, где высаживались американские астронавты.

Китайский аппарат сфотографировал все участки предположительного места высадки астронавтов США, а также участки в радиусе 50 км от возможного места прилунения. Ученые рассмотрели лунные кратеры и следы от ударов крупных метеоритов.
Телескоп «Красная звезда» отправили на место, которое по документам американского космического агентства НАСА обозначено как район, где лунный модуль остался после экспедиции «Аполлон».

Однако посадочные ступени космического корабля американцев, а также звездно-полосатый флаг так и не попали в поле зрения ученых. Теперь китайцы утверждают, что на основании всех полученных данных они могут смело говорить о том, что американских астронавтов никогда не было на Луне.

Это скандальное заявление вызвало бурную реакцию общественности. Дело в том, что существует так называемая теория лунного заговора, согласно которой миллионы людей на планете не верят в высадку американцев на Луне.

https://tehrosinfo.ru/blog/43582233937/Uchenyie-iz-Kitaya:-amerikantsyi-nikogda-ne-byili-na-Lune

Похоже китайцы там будут первыми...


Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Китай, Олег Авдыш, Россия, Россия и Китай, Россия и Мир, Россия и США, США, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments