Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Генсек ОБСЕ потребовал от России простить Украину за провокацию в Керченском проливе



Генсек ОБСЕ потребовал от России простить Украину за провокацию в Керченском проливе

Глава ОБСЕ Томас Гремингер считает, что Россия должна простить Украину за провокацию в Керченском проливе и вернуть ей военные корабли и моряков.

В ОБСЕ призвали Россию "простить" Украину за провокацию в Керченском проливе и вернуть Киеву арестованные военные корабли и их экипажи. С соответствующим заявлением выступил генсек организации Томас Гремингер в интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung.

Он предостерег Россию от дальнейшей эскалации конфликта с Украиной и потребовал отказаться от принципа "око за око, зуб за зуб". По словам генсека ОБСЕ, России следует сделать первый шаг к деэскалации ситуации и вернуть Украине арестованные корабли, а также членов их экипажей.

Напомним, что ОБСЕ просит простить украинскую провокацию, которая произошла в Керченском проливе 25 ноября этого года. Три украинских военных судна без разрешения вторглись в российские территориальные воды и начали совершать там подозрительные манёвры. В итоге российские пограничники задержали все три боевых корабля и их экипажи.

Сейчас украинские моряки находятся в российском СИЗО, а Киев при одобрении Запада заявляет, что продолжит совершать подобные провокации.

https://tsargrad.tv/news/gensek-obse-potreboval-ot-rossii-prostit-ukrainu-za-provokaciju-v-kerchenskom-prolive_175766

Ну, что признали провокацию провокацией уже хорошо,
а с остальным без сопливых разберёмся…



Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, МИД РФ, ОБСЕ, Олег Авдыш, Россия, Россия и США, США, США спонсор терроризма, Украина, ХаТТабычЪ, провокация, русские идут!, русские не сдаются!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments