Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Британский корабль по-быстрому отправился домой на фоне предложений Киева...



Британский корабль по-быстрому отправился домой на фоне предложения Киева направить его в Керченский пролив

Британское многоцелевое гидрографическое судно HMS Echo в субботу, 22 декабря, покинуло порт Одессы, проведя там всего три дня.

По данным украинских СМИ, в данный момент корабль двигается по направлению на юго-восток.  Очевидно, что высказанное на Украине желание воспользоваться разведывательным судном в качестве "подмоги" во время перехода через Керченский пролив категорически не восприняли в Лондоне.

Напомним, что прибытие корабля совпало с визитом министра обороны Уильямсона на Украину. Во время своего выступления британский глава Минобороны подчеркнул, что судно Echo в Черном море якобы является "мощным сигналом для президента России Владимира Путина".

"Российский Диалог" передавал, что Клинцевич оценил предложение замминистра отправить британский корабль в Керченский пролив вместе с украинскими судами.

https://www.rusdialog.ru/ukraine/165380_1545567402

В тумане скрылась милая Одесса…
Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, МИД РФ, ОБСЕ, Олег Авдыш, Россия, Россия и США, США, США спонсор терроризма, Украина, ХаТТабычЪ, провокация, русские идут!, русские не сдаются!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments