Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ Президента ФАНКА Иосифа Николаевича Алавердова.

ОТКРЫТОЕ   ОБРАЩЕНИЕ.

Алавердов


Последние месяцы внимание мировой общественности приковано к событиям, происходящим в Украине, где пролилось много крови, в результате чего была свергнута всенародно избранная законная власть «бендеровцами», фашистскими группировками, заранее обученными западными спецслужбами и поддерживающими их на Майдане.

Западные спецслужбы, особенно спецслужбы и политики США, затевая эту гнусную провокацию против украинского народа, явно не ожидали, что одним махом нельзя разрушить вековую дружбу двух братских народов – русских и украинцев.

Ни в какие конституционные и юридические рамки нельзя поставить то, что при живом и здоровом законном президенте Украины нелегитимная власть Украины, обогретая спецслужбами США и Евросоюза, организовали Майдан и незаконным образом привели к власти «бендеровцев- отчепенцев», которые до сегодняшнего дня продолжают оставаться нелегитимными руководителями государства.

Появилось много людей, ставящих во главу угла свои личные амбиции, стремящихся к личной славе и выгоде и мало думающих о реальных проблемах и благополучии украинского народа. Поэтому большая часть народа Украины держится в стороне от насущных дел, а расплодившиеся новые организации-группировки зачастую представляют лишь интерес нескольких, стоящих у их руководства людей. Такие псевдо лидеры, как правило, понимают под народным объединением не кропотливый совместный труд на благо народа, а передачу в их компетенцию властных полномочий.

Исходя из всего происходящего, сегодня в Украине братские народы России и Украины должны плотнее сплотиться, быть открытыми друг для друга и не забывать свою вековую дружбу, общность культур и традиций.

Украинский народ должен знать, что кроме России, никакое другое государство в мире не пожелает Украине и украинскому народу счастья, процветания и безвозмездную помощь.

Народ Украины должен самостоятельно и спокойно найти выход из сложившейся ситуации через общенациональный диалог, без «помощи» извне.

Федеральная ассирийская национально-культурная автономия и весь ассирийский народ поддерживает мудрое решение Президента Российской Федерации – Владимира Владимировича Путина, направленное на стабилизацию создавшейся ситуации и не угрожающее суверенитету Украины.

Федеральная ассирийская национально-культурная автономия осуждает агрессивные заявления нелегитимных руководителей Украины о запрете русского языка и телевещания главных российских каналов на территории украинского государства.

Призываем народ Украины полноценно оценивать сложившуюся ситуацию и сплотиться вокруг здоровых сил общества с целью вернуть ситуацию в законное русло.

Да поможет Вам Бог!

Иосиф Николаевич Алавердов –

Президент Федеральной ассирийской

национально-культурной автономии (ФАНКА).

13 марта 2014 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments