Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

С Новым Годом!


С Новым Годом!
И пусть год нынешний, уходящий, будет самым мрачным годом в нашей жизни и новогодний стол, за которым каждый из нас встретит праздник, будет самым плохим в нашей жизни!
У моего народа есть танец, который называется кочари, это когда джигиты, обнявши друг друга за плечи, кружатся в огненном хороводе. И есть такой способ переправы через бурные горные реки!
Одного даже самого смелого, ловкого и сильного воина ледниковая вода может свести судорогой, бурный поток может сбить с ног, и разорвать об острые камни. И тогда джигиты, обнявши друг друга за плечи, медленно вращаясь, входят в стремнину и достигают вместе другого берега.
И уже самые старые и мудрые аксакалы не помнят, что родилось первым, танец или способ переправы.
Наша жизнь такая же стремительная, бурная, полная острых камней-кризисов, и если мы идём поодиночке, не опираясь на плечи наших друзей, наших семей, то шансов достичь берега у нас не много. Но если мы в свою очередь не поддержим своих близких, не дадим опереться им нас, то вокруг нас будет пустота, и нам не на кого будет опираться. Ведь и в Новогодней гирлянде стоит перегореть одной лампочке, как тут же гаснут все.
И я хочу пожелать каждому из нас встретить Новый Год с теми за столом, с кем бы мы могли пройти его, обнявшись за плечи.
С Новым Годом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments