Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Президент Болгарии высказал недовольство амбициями Украины

Президент Болгарии высказал недовольство амбициями Украины

Европа не должна быть заложником внутренней политики и амбиций Украины, заявил президент Болгарии Румен Радев.

«Риск от эскалации конфликта между Россией и Украиной реален, но Европа ни в каком случае не должна быть заложником украинской внутренней политики и амбиций. Важно понять, что мы не имеем никакого интереса от милитаризации Черного моря, так как это окажет прямое влияние на Болгарию. Надеемся, что этот конфликт быстро завершится», – сказал Радев, выступая перед журналистами, передает ТАСС.

Радаев призвал конфликтующие стороны придерживаться норм международного права и не нарушать законных государственных границ. Президент Болгарии добавил, что обычные моряки не должны становиться жертвой политического противостояния.
В минувшее воскресенье три корабля ВМС Украины пересекли границу России, их задержали пограничники. В 10 областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории ввеливоенное положение на 30 суток.

24 гражданина Украины, находившиеся в составе экипажей, были арестованы. На данный момент их перевезли в московское СИЗО «Лефортово».

https://vz.ru/news/2018/11/30/953171.html

НЕбратушки НЕдовольны НЕбратьями...

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Болгария, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Украина, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments