Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

28 лет отрыва...

Лето было хорошее. Осень поздно пришла.
Только стало рано темнеть и дни стали сумрачны.
Похоже, потому и обострение от недостатка серотонина только сейчас стало накрывать. Люди с нестабильной психикой высказываются, а социальные сети, перлы их до народа доносят, прямо по петровскому указу.

Указую, на ассамблеях и в присутствии, господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. (с) Петр I Великий, указ от 4 октября 1703 года.

Вот и сенатор Лахова выдала на гора:

Впервые она была избрана депутатом – тогда еще Верховного Совета РСФСР – в 1990 году
Она все 28 лет жрaлa за счёт налогов, кoтoрые плaтит нaрод, за то, чтобы она защищала его интересы, а она рекомендует ему диету на 3500 целковых в месяц.

Вдумайтесь, это говорит человек, ПОлУЧАЮЩИЙ (а не ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ) 15500 руб. в день из наших с вами налогов!

В 2017 году Лахова задекларировала доход 5 миллионов 660 тысяч рублей, то есть 471 тысяча 666 рублей в месяц, или 15,5 тысяч рублей за каждый календарный день.

Эти миллионы она заработала не в бизнесе, создавая рабочие места и выдавая продукт, ей заплатили эти миллионы в виде зарплаты из наших налогов.

Граждане НЕ ДОЛЖНЫ, НЕ ОБЯЗАНЫ слушать поучения (а по сути хрень) тех, кто слишком хорошо живёт (в сравнении) на их налоги.

Региональное Зак. Собрание Брянской области, которое делегировало её в СФ, должно оперативно её оттуда и отозвать. Благо это проще, чем с депутатами ГД. Ибо говоря о войне, нормальные элиты начинают с себя.

В 1812 году, призывая оказать сопротивление, граф Ростопчин первым сжёг лично, свой дом, оставив французам доску с надписью: «Восемь лет я украшал это село, в котором наслаждался счастьем среди моей семьи. При вашем приближении обыватели в числе 1720-ти покидают жилища, а я предаю огню дом свой, чтобы он не был осквернён вашим присутствием».

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments