Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Саркози рассказал о непредвиденных последствиях санкций против России


Санкции в отношении России привели к «непредвиденному эффекту», из-за которого Москва стала отдаляться от Европы и сближаться с Пекином, заявил бывший президент Франции Николя Саркози.

В интервью изданию Point Саркози назвал санкции против России контрпродуктивными, не отвечающими интересам европейцев. Ограничительные меры навязываются «распоряжениями Дональда Трампа», подчеркнул бывший французский президент.
Он пожалел, что политика экономических ограничений свелась к тому, чтобы «подтолкнуть Россию в объятия Китая».
Саркози призвал «протянуть руку» Москве, наладить отношения с Россией.

«Сейчас нужно представить себе новую наднациональную организацию, в которой бы собрались три стороны: Европа, Турция и Россия», – приводит его слова РИА «Новости». Саркози напомнил, что выступал против присоединения Анкары к Европейскому союзу.
По его словам, глубокая интеграция России в Европу «укрепит архитектуру континента», так как странам вроде Украины не придется выбирать между двумя сторонами.

Глава МИД Сергей Лавров ранее констатировал, что на Россию оказывается сильное давление, в том числе с помощью наращивания военной активности на границе и экономических санкций.

https://vz.ru/news/2018/11/3/949058.html

Мы им под дверь насрали, а они от нас отдаляются!
Как это непредвиденно!

Извините, за мой французский.


Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США спонсор терроризма, Саркози, Франция, ХаТТабычЪ, русофобия, русские идут!, русские не сдаются, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments