Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Россия в ООН подтвердила подготовку к войне



Заместитель руководителя Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов заявил, что Россия готовится к оборонительной войне с США. Об этом он рассказал на заседании комитета Генассамблеи ООН, передает ТАСС.

«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — сказал он после того, как ООН проголосовала против рассмотрения резолюции Москвы в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).
Он подчеркнул, что Москва будет защищать территориальную целостность, принципы и население страны.

Белоусов добавил, что между Россией и США существует огромная разница. «И в лингвистическом плане это отличие заключается всего в одном слове, что в русском языке, что в английском языке: Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — отметил он. По его словам, о намерениях США можно судить по решению выйти из договора, наращиванию ядерного потенциала и принятию новой ядерной доктрины.

Ранее Белоусов признался, что ему непонятна позиция членов комитета Генассамблеи.
21 октября Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из ДРСМД, который был подписан в 1987 году Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом. По словам Трампа, Москва нарушает договор, и США «будут развивать вооружение до тех пор, пока Россия и Китай не согласятся на новую сделку».

https://lenta.ru/news/2018/10/27/war/

Tags: livejournal, pax americana, welcome, Авдыш, Великая шахматная доска, Верховный Главнокомандующий, ГОСУДАРСТВО, Калининград, Калининградская область, Конфликт цивилизаций, Министерство Обороны РФ, ООН, ОТЕЧЕСТВО, Олег Авдыш, РОДИНА, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, США спонсор терроризма, Третья мировая, ХаТТабычЪ, авианосная демократия, капитализм, международные отношения, мы вращаем землю, национализация элит, русофобия, русские идут!, русские не сдаются, служим России
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments