Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Скрипаль не поверил обвинениям против России и поддержал присоединение Крыма




Скрипаль не поверил обвинениям против России и поддержал присоединение Крыма

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, переживший в марте 2018 года отравление якобы нервно-паралитическим веществом «Новичок», не поверил в причастность России к попытке его убийства. Скрипаль является «наглым русским националистом», поддерживающим «аннексию» Крыма и действия Путина на Украине, написал журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля».

Урбан пишет, что Скрипаль отказывается верить в причастность российского правительства к попытке его убийства. Кроме того, он, несмотря на продажу информации британской разведслужбе МИ-6, является «наглым русским националистом», пишет The Guardian.

Автор пишет также, что Скрипаль проводил много времени за просмотром передач «Первого канала» и поддерживал линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6».

Экс-полковник ГРУ отказывается верить и в то, что Россия причастна к военному конфликту на востоке Украины, констатировал британский журналист.
«Дело Скрипаля» (The Skripal Files) – книга журналиста BBC Марка Урбана, основанная на интервью с Сергеем Скрипалем.

https://vz.ru/news/2018/10/2/944208.html





Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, Лондон, Олег Авдыш, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Скрипаль, Тереза Мэй, ХаТТабычЪ, воспитание элит, международные отношения, национализация элит, русофобия, русские идут!, русские не сдаются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments