Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

В районе Идлиба поймали Английских диверсантов!




В районе Идлиба поймали Английских диверсантов!

По сообщениям арабских СМИ, в ночь на первое сентября, сирийские и российские военные обнаружили группу диверсантов, минирующих подступы к городу.

Группа оказала сопротивление, в результате чего, сирийцы открыли огонь и убили одного диверсанта. Остальные четыре бойца сдались, при обыске было найдено большое количество противопехотных мин.

Так же у двоих из группы нашли паспорта Великобритании, вся группа разговаривает только на английском, арабский не понимает и имеют европейскую внешность. Акцент, как заявили в сми, точно не американский, скорее всего английский.

В условиях постоянного давления со стороны западной коалиции во главе с США, а так же с появившейся информацией о новой провокации химической атаки террористами, сирийские военные усилил патрули и это принесло свои плоды.

https://zen.yandex.ru/media/smartnews/v-raione-idliba-poimali-angliiskih-diversantov-5b8bb94b7ea7cd00ab88c66e


"Как-то раз, во времена правления благословенной памяти императора Александра III, на границе России с Афганистаном казачий есаул со своим отрядом перехватил контрабандистов.
Среди них как бы случайно оказались два офицера из Великобритании, на тот момент – наиболее вероятного противника России. За нарушение границы, вооруженное сопротивление и контрабанду, по традиции тех лет, контрабандистов, не особенно церемонясь, расстреляли. А что делать с англичанами – было непонятно, хотя было совершенно ясно, что они – отпетые шпионы.
Поразмыслив, есаул приказал по казачьему обычаю выпороть их нагайками и отпустить. Англичанам стоило бы проворно надеть после порки штаны и потихоньку убраться восвояси, помалкивая в тряпочку, но те начали возмущаться насилием «этих русских варваров» над честными «офицерами-географами». Пошли рапорты, жалобы. Дошло вплоть до английского МИДа и самой королевы Виктории, которая послала русскому царю ультиматум, требуя немедленно строго наказать есаула и принести британской короне извинения.
На это император Александр III приказал: «Извинений никому не приносить.
А есаулу отправить телеграмму следующего содержания:
"Поздравляю полковником! Если бы повесил этих англичан, стал бы генералом. Александр". Текст телеграммы опубликовать в газетах».
В Лондоне про это узнали, но молча проглотили."

Может кому внеочередное надо по случаю?


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Англия, Британия, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, Россия и Запад, Сирия, ХаТТабычЪ, англичанка гадит, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments