?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никому, кроме нас!!!

            Никакие внешние силы, никакие зарубежные государства никогда не будут союзниками России. У России, к сожалению, не может быть друзей-союзников. Россия может иметь только сателлитов. И если, страны нас окружающие не являются нашими сателлитами, то они будут сателлиты наших врагов. Государство, имеющее территорию в 1/6 часть суши, имеющее такое количество ресурсов: чернозёмы, полезные ископаемые, углеводороды, пресная вода и прочая, прочая… никогда не будет пользоваться ни чьей симпатией. За всеми войнами на южных наших рубежах: турецкими, крымскими, за имамом Шамилём, как потом и за Шамилём Басаевым и иже с ним, торчали уши англосаксов.
            Да, нам помогали в тяжёлую годину безвременья, давали кредиты, которые мы вернули с процентами, присылали гуманитарную помощь, секонд-хенд, за что огромное спасибо всем, кто это делал, но делалось это не ради нас, не ради пресловутых прав человека, делалось это всё равно ради себя любимых. Ибо любых внешних партнеров интересует Россия не слишком голодная, предсказуемая, но не Россия сильная. Им нужна наша предсказуемость для формирования собственной стратегии, в которой нам отводится вспомогательная второстепенная роль, но сильная Россия - способная сама не только формировать свою собственную стратегию, но и определять развитие политической и экономической ситуации во всем мире, не нужна никому, кроме нас с вами.
            Россию последовательно хотят вытеснить ото всюду и делают это методично и планомерно и проблема не в том, что Россия ниоткуда не хочет уходить, а в том, что сколько не отдавай, всё мало. Россия закрыла все свои иностранные базы, ушла из дальнего зарубежья, ушла из стран СНГ, вывела базы из той же Грузии.
Мы уже потеряли много из того, что собиралось веками, потом и кровью наших предков, мы потеряли Финляндию, Прибалтику, Закавказье, Среднюю Азию, потеряли Крым и Севастополь! Севастополь!!! Пропитанный кровью русских моряков!!!
            Эти уступки купили нам мир и спокойствие? Купили мир и спокойствие нашим детям в стратегической перспективе? Чем больше мы отдаём, тем больше разгорается аппетит у наших Западных партнёров и их сегодняшних холуев.
Когда Горбачёв соглашался на снос Берлинской стены, ему обещали что НАТО будет сохранено в границах того периода как минимум в течении ближайших 30 лет, кто вспоминает об этом сейчас? Даже Россия об этом уже не вспоминает. Мы получаем расширение НАТО вплотную до наших госграниц. Мы получаем базы США по периметру. США хотят воткнуть ракеты в Польше, РЛС в Чехии, всё, что мы оставляем, они подбираю, мы ушли из Грузии, они пришли.
            И тогда вопрос, зачем нам уходить? уступать? оставлять?
            В этом контексте хочется вспомнить высказывание нашего государя Александра III : «В этом мире у государства Российского есть только два союзника: армия и флот».
Оттого, какую позицию мы будет занимать сегодня, зависит «завтра» и «послезавтра» нашего государства.
            Если бы Россия взирала на всё, что творит сегодня Сракашвили, молча, то СНН и ББС («самые независимые и объективные») сейчас визжали бы о том, что мы опять бросили своих граждан, своих союзников, своих миротворцев. Что мы не контролируем ситуацию в зоне конфликта и не можем быть гарантом мира и стабильности в этом регионе. И тогда нет смысла нас приглашать в смешанные комиссии и в этом регионе за нас принимать будут решения другие. Кто? Ответ прост, всё те же крутые Рембы.
Если Россия не будет безучастна, значит она АГРЕССОР!
И, чтобы мы не сделали, мы всегда будем виноваты.
Уже давно пора понять, что это игра без правил.
Мы всегда и во всём виноваты!!!
 

Пиндосы, как всегда всё рассчитали на своих компьютерах.
Они рассчитали, что научили Сракашвили воевать, дали ему бабла и оружия.
Прикинули, если в 21.00 начнут, то к утру всё закончат. Мир проснётся, а всё уже кончилось. И сколько там и кого погибло, будет рассказывать СНН и ББС, и не рассказывать, а показывать и не погибших, а то, как освободителей встречают цветами.
Расчёт был на блиц-криг. Если бы Цхинвал пал к утру, то мы бы сейчас ничего не обсуждали, всё уже было бы тихо.
          Не рассчитали они только одного, того что они ни когда не могут учесть и заложить в свои пиндосские компьютеры. Они не рассчитали того, как будут сражаться осетинские мужчины за свою Родину, за свою землю! Этого нет в их программах, потому что они сами никогда не сражались за свою землю! Это та тайна, которую никогда не понять этим буржуинам!

Я горжусь тем, что мы не сдали осетин, как в своё время сдали сербов.
Боялся этого очень, видел как наши менжевались, боялись принимать адекватные меры, тянули. Однако всё же решились!
            Сколько Запад в ж@пу не целуй всё равно хорошим для них не будешь.
            И если они не могут нас любить, если они не хотят с нами дружить, тогда остаётся только один путь, пусть они нас бояться. Пусть чёрствый, а всё хлеб.
            Наша социальная ответственность, наша ответственность перед отцами и дедами обязывает нас не просто сохранить Россию, как единое, сильное государство, но укрепить ее могущество на столько, чтобы будущие поколения могли жить и развиваться, не проходя через те потрясения, через которые прошли наши деды, отцы и мы с вами. Китайская мудрость гласит: «Не дай вам бог жить в эпоху перемен». Мы с вами сегодня, опираясь на опыт предыдущих поколений должны завершить реструктуризацию страны, ее государственной и политической систем, таким образом, чтобы на долю следующих поколений осталось только эволюционное и прогрессивное ее развитие без масштабных изменений и революционных потрясений.
            Ибо единая, монолитная Россия - Россия сильная, не нужна никому, кроме нас с вами!
            И все мы русские и нерусские, великороссы, малороссы, белорусы и «чернорусы» независимо оттого как мы молимся и крестимся, независимо оттого, как мы одеваемся, независимо оттого насколько горбат у нас нос, должны с достоинством произносить: «Мы - россияне!» и должны передать это достоинство следующим поколениям!

 


Р.S. то, что не умеют считать пиндоские компьютеры: http://vkontakte.ru/video-4128214_71394555 смотреть обязательно!!!

 




 

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
trotdazed
Oct. 2nd, 2008 03:50 am (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

avdysh_oleg
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars