Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

«Что эти русские себе позволяют?»



«Что эти русские себе позволяют?»: Американцы о системе РФ, которая выдает свои самолеты на радаре за американские.

В западные СМИ утекла информация о создании в России очередного элемента радио-электронной борьбы(РЭБ). Если раньше подобные разработки нарушали работу электроники на любой технике, создавая помехи или же вообще сжигая важные узлы в микросхемах, то теперь все выходит на новый уровень.

«Что русские себе позволяют? Они играют нечестно. Нам придется много работать, чтобы дать ответ на это.»- Тревор Хайли, военный эксперт, США

В современной армии комплексы опознавания свой -чужой имеют огромное влияние. К примеру, во время операции «Буря в пустыне», американцы, по разным данным, 30 процентов потерь понесли от дружественного огня.
Система, позволяющая подменить на радаре вероятного противника самолет с дружественной меткой, позволит полностью исключить его из зоны риска.

Россия является признанным лидеров в сфере РЭБ, поэтому информацию о создании данной технологии восприняли очень серьезно.
«По-сути, мы не сможем понять, наш это самолет, или нет, пока не увидим его своими глазами. Учитывая, что боевые действия в воздухе сегодня ведутся на расстояниях в сотни километров, русские создали ультимативное оружие» — Томас Манн, США.


http://rus.live/2018/09/3596/



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, РЭБ, Россия, Россия и США, СФ, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, русские идут!, русские не сдаются, русские хакеры, свой-чужой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments