Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

В России впервые в мире созданы и апробированы гиперзвуковые пулемёты автоматы




В России впервые в мире созданы и апробированы
гиперзвуковые пулемёты автоматы - " Изюм" и более мощные -"Втруху" и "Втруху 2"


Пока известно только о применяемых калибрах в данном новейшем вооружении.
1. "Изюм" использует кинетический, фарфор - титановый с наноуглеродым вспененным   поражающим  4.04 миллиметровым элементом. Магазин рассчитан на 200 таких элементов.
2."Втруху 1" использует кинетический, фарфор - титановый с наноуглеродым вспененным поражающим 18.08 миллиметровым элементом. Магазин рассчитан на 150 таких элементов.
3."Втруху 2" использует кинетический, нанофарфор - титановый с наноуглеродым вспененным поражающим 47.04 миллиметровым элементом. Магазин рассчитан на 102 таких элемента.

Из достоверного источника также стало известно назначение этих автоматов в Вооружённых Силах РФ.
Как сообщает источник, данными видами автоматов будут вооружаться специальные отряды сил по защите и освобождению российских граждан во всём Мире. А так же будут применяться против террористов в мирное время, а в военное для уничтожения:
- "Изюм" - мотопехотных подразделений противника и лёгкой  бронетехники, на расстояние от 1 000 метров до 5 километров
- "Втруху 1" - мотопехотных подразделений противника и лёгкой бронетехники, на расстояние от  5 километров до 10 -15. Танков, БТР, и любой бронированной  техники противника, а так же любой низколетящей воздушной техники.
- "Втруху 2" - мотопехотных подразделений противника и лёгкой бронетехники, на расстояние от 10 до 45 километров в зоне ПРЯМОЙ и ОПТИЧЕСКОЙ видимости. Танков, БТР, и любой бронированной техники противника, а так  блиндажей, зданий, мостов и т. д. Уничтожение любой  воздушной техники на сверхнизких до 3-5 метров в прямой видимости на ЛЮБЫХ высотах до 25 000 метров и более...

Источник сообщил о некоторых предполагаемых ТТХ новейшего вооружения:
- "Изюм"  скорость "пули" 3-5 км в секунду, ударная кинетическая Е = 250 -350 кг на расстоянии цели -  5000 м.
- "Втруху 1" скорость "пули" 5-7,5 км в секунду, ударная кинетическая Е = 1,5 -3,5 тонна на расстоянии цели - 15 километров
- "Втруху 2" скорость "пули" 13 - 25 км в секунду, ударная кинетическая Е = 10 -35 тонн расстоянии цели  25 - 35
Как сообщает источник,что к сожалению он не располагает даже примерными данными как выглядят работающие изделия этого новейшего вида вооружения,единственно что он запомнил так вот  такой плакат в кабинете главного разработчика:





На вопрос: можно посмотреть результат стрельбы, ну например из "изюма", ему показали вот это фото:




И пояснили что вот так же будет и с любым танком при стрельбе Изюмом на расстоянии СВЫШЕ 6 000 метров, а если выстрелить  Трухой 1, то дырища будет раз в пять больше...


https://tehnowar.ru/77488-v-rossii-vpervye-v-mire-sozdany-i-aprobirovany-giperzvukovye-pulemety-avtomaty-izyum-i-bolee-moschnye-vtruhu-i-vtruhu-2.html




Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Калининград, Калининградская область, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, гиперзвук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments