Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Проекту ОНФ "За честные закупки" пять лет...


Объяви великий поход и в него придут герои.

Президент России и Лидер ОНФ Владимир Путин пять лет назад обозначил направление по борьбе с коррупцией и расточительством. Откликнувшись на призыв во фронт пришли БОЙЦЫ с запросом на справедливость, не думая о наградах и поощрениях, и сотворили историю, вписав свои имена конкретными результатами! Вот яркий пример для подражания и образец пути для молодого подрастающего поколения. Хочешь добиться чего-то хорошего и стоящего - работай во благо, приноси пользу и тебя заметят и поддержат.

Президент страны, который на встрече 27 ноября 2015 года пообещал всячески поддерживать активистов проекта, понимая, что занимаясь этой работой нужно иметь мужество, знает о результатах работы и помогает тем, кто действительно борется, поднимаясь порой в полный рост против тех, кто «прокручивает» «серые» многомиллиардные сделки с бюджетными деньгами, и, рискуя порой жизнью, семьей, имуществом, работой, выбивает из рук «кормушку» у проворовавшихся чиновников и афиллированных с ними бизнесменов, не прося в замен ничего, опираясь только на свою веру в справедливость и желание принести пользу Отечеству.
Они своей работой и борьбой доказали, что могут приносить пользу на том направлении, за которое берутся!

По нашему мнению, активисты проекта ОНФ «За честные закупки» это реальный кадровый резерв для реализации важных проектов, направленных на изменение ситуации в различных секторах как экономики, так и общественно-политических направлениях к лучшему. Это действительно ОПОРА, готовая стать прочным фундаментом.

За каждым своя история, команда, люди, которые верят в них и берут пример, зная и видя их результативность. Поддержка таких людей на уровне движения Президента даст понимание многим, что всё то доброе и настоящее, сделанное по совести не останется незамеченным. Это породит действия и приобщение к общественной работе других, которые сейчас пока с неверием относятся к многим процессам.

Именно в таких людей нужно вкладывать ресурсы, обучая их и повышая уровень их развития. И если даже речь будет идти о финансовой составляющей обучения, то она уже окуплена - только чистый возврат в бюджет штрафами за картели, выявленные по сигналам и аналитике активистов проекта, 124 млн рублей, а в работе уже сигналы на 350 млрд рублей, а это миллиарды рублей штрафами.
Мы уже сейчас имеем пример ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, готовых работать по совести там, где они своими делами будут приносить пользу.

Для этих людей необходимо создать действующий социальный лифт за реальные дела и конкретные результаты!

P.S.
В пятилетие проекта, счёл важным со своей стороны обратиться именно к нашей команде. Поверьте друзья, то что вы делаете для своих городов, регионов и в целом страны высоко оценивается людьми, а мы будем делать всё, что в наших силах для ВАС! Движемся дальше!! РАБОТАЕМ

(с)  Антон Гетта, Координатор проекта ОНФ «За честные закупки», член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы

Проекту ОНФ "За честные закупки" пять лет...
https://www.facebook.com/getta.anton/posts/1058427997671806


Tags: #ОНФВмоемРегионе, #онф39, #онфвдействии, #онфвмоемрегионе, #онфкалининград, #работаем, livejournal, welcome, «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», Антон Гетта, Вячеслав Лысаков, Государственная Дума, За Честные Закупки, За честные закупки, Калининград, Калининградская область, ОНФ, Олег Авдыш, Россия, ХаТТабычЪ, воспитание элит, коррупцию побеждают люди, коррупция, национализация элит, русские не сдаются, служим России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments