Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Стало известно о критическом состоянии пострадавшего в Солсбери россиянина



Мужчина, госпитализированный в воскресенье с признаками отравления из ресторана Prezzo в британском Солсбери, находится в критическом состоянии, сообщил телеканал Sky News. По сведениям Daily Mail, пострадавшему мужчине 40 лет и он якобы россиянин.

По сведениям корреспондента телеканала Sky News, состояние пострадавшего мужчины критическое, однако в больнице не дают официальных комментариев, передает ТАСС.

Ранее Daily Mail сообщила, что в воскресенье вечером двое россиян почувствовали себя плохово время ужина в ресторане Prezzo в Солсбери, после чего ресторан немедленно решили закрыть.

Посольство России сообщило об отсутствии официального подтверждения от Британии сообщения о российском гражданстве пострадавших в Солсбери.

Более того, Британия проигнорировала запросы России по новому инциденту в Солсбери.

https://vz.ru/news/2018/9/17/942208.html



Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, Лондон, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Скрипаль, Тереза Мэй, ХаТТабычЪ, воспитание элит, международные отношения, национализация элит, русофобия, русские идут!, русские не сдаются
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments