Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Появились сведения о пострадавших в новом инциденте в Солсбери россиянах




Посетительница итальянского ресторана Prezzo в английском городе Солсбери Аманда Ньютон утверждает, что в воскресенье вечером находилась в заведении рядом с «двумя россиянами», которым стало плохо за ужином.

По сведениям издания Daily Mail, всем посетителям, употреблявшим пищу в итальянском ресторане в Солсбери, возможно, придется сдать кровь на анализ в местной больнице, передает ТАСС.

Инцидент в Prezzo в правоохранительных органах Британии назвали «медицинским инцидентом». На место ЧП были направлены четыре кареты скорой помощи, а также группа реагирования при чрезвычайных ситуациях в костюмах химзащиты.

По поступающим данным, ресторан Prezzo находится в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в марте обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Ранее в британской полиции сообщили о решении закрыть ресторан итальянской кухни Prezzo в Солсбери в связи с тем, что после посещения заведения два человека почувствовали себя плохо.

https://vz.ru/news/2018/9/17/942047.html


Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, Лондон, Олег Авдыш, Петров и Боширов, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Скрипаль, Тереза Мэй, ХаТТабычЪ, воспитание элит, международные отношения, национализация элит, русофобия, русские идут!, русские не сдаются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments