Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Под Калининградом незаконно вырубили лес на 10 млн рублей...





Уничтожены деревья ценных пород в зоне отвода железной дороги.

Рослесхоз признал незаконными вырубки леса в Правдинском районе, подчеркнув, что причиненный ущерб составил почти 10 млн рублей.
Об этом сообщили активисты экологической организации «Зеленый Фронт», обратившиеся с заявлением в ведомство.
Как показала проверка, которую провели активисты-экологи совместно с региональным штабом ОНФ, незаконная вырубка произведена на участке отвода железной дороги.
При этом, как заявил глава калининградского «Зеленого Фронта», спилили деревья ценных пород, а прочие, в том числе мешающие железной дороге и линиям электропередач, не тронули.
Эколог высказал мнение, что такая ситуация стала возможной из-за недостаточного контроля со стороны «РЖД» за деятельностью своих подрядчиков, которые выполняют заказы на расчистку. По его мнению, не исключено, что черные лесорубы используют эту схему для реализации своих замыслов.

В Калининградской области проблема уничтожения зеленых насаждений является одной из самых острых. Экологи отмечают, что в регионе недостаточный контроль за оборотом древесины, и не проходит и недели, чтобы не возникал скандал по этому поводу.

https://sm-news.ru/pod-kaliningradom-nezakonno-vyrubili-les-na-10-mln-rubley/


Tags: #ОНФВмоемРегионе, #онф39, #онфвдействии, #онфвмоемрегионе, #онфкалининград, #работаем, livejournal, welcome, «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», Авдыш, Зеленый Щит, Зелёный щит, Калининград, Калининградская область, ОНФ, Олег Авдыш, РЖД, Россия, ХаТТабычЪ, борьба с коррупцией, коррупцию побеждают люди, коррупция, национализация элит, русские не сдаются, служим России, экологическая безопасность, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments