Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Свидетелям показали фото возможного подозреваемого по «делу Скрипалей»



Ключевым свидетелям по делу об инцидентах в Солсбери и Эймсбери показали фотографию возможного подозреваемого, сообщают СМИ.

Как пишет Daily Mail, британские следователи использовали технологию распознавания лиц, чтобы идентифицировать двух предполагаемых наемных убийц, которые были сняты камерами наружного наблюдения. Полиция считает, что именно эти люди, позднее вернувшиеся в Россию, якобы несут ответственность за отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, передает ТАСС.

Газета приводит слова 28-летнего Джоша Харриса, который жил в Солсбери в одном общежитии с 44-летней Дон Стерджес, погибшей, как утверждается, в результате отравления нервно-паралитическим веществом.

Харрис сообщил, что в полиции ему показали «фотографию человека и спросили», видел ли он «его когда-нибудь в городе и если видел, то где». Кроме того, следователи «упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии».
Фото при этом не было опубликовано. Скотланд-Ярд не прокомментировал информацию.
Напомним, СМИ сообщали, что британская полиция идентифицировала лиц, отравивших Скрипалей. Сообщалось, что установлены личности двух человек, предположительно причастных к преступлению.

При этом замглавы МВД Великобритании Бен Уоллес заявлял, что информация о якобы идентификации личностей исполнителей отравления является «дикой спекуляцией».

https://vz.ru/news/2018/7/23/933720.html
Tags: livejournal, welcome, Авдыш, Британия, Калининград, Калининградская область, Лондон, Олег Авдыш, Портон-Даун, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Скотланд-Ярд, Скрипаль, Тереза Мэй, ХаТТабычЪ, Эймсбери, воспитание элит, международные отношения, национализация элит, новичок, русофобия, русские идут!, русские не сдаются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments