Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Йохан Бекман: Тотальная война США против России: пять фронтов - Политическое образование



Мы публикуем текст выступления известного финского политолога и историка Йохана Бекмана на Международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию Великой Победы, прошедшей 9 апреля в Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулева (г. Санкт-Петербург).

Сегодня США, НATO и ЕС ведут против России тотальную войну. Полностью изменилась роль Европейского Союза (ЕС) в мировой политике  - это больше не чисто экономическая организация, а фактически орган политической репрессии и военной пропаганды. Западные СМИ наполнены ложью, направленной против России.

Появились новые модные термины, например, «гибридная» война. Но я бы в данном контексте говорил, скорее, о тотальной войне.

Есть известный американский термин «холодная война» - термин, который придумали американские журналисты. Этот термин - инструмент американской пропаганды, призванной скрыть настоящий характер тотальной войны послевоенного периода. Эта война в конечном итоге привела к распаду Советского Союза. Но сегодня у врагов России такая же цель - распад страны, лишение «русского народа» каких-либо прав. Речь идет о полномасштабном и чистейшем фашизме.

Но США и их союзники ведут против России тотальную войну уже на нескольких фронтах.
Первый фронт - это Украина: смута, которую они устроили на ее территории, антиконституционный переворот февраля прошлого года, формирование неофашистской хунты в Киеве. Ещё 10 лет назад США организовал там «оранжевую революцию», но уже спустя время - «черную», «фашисткую».

Второй фронт – внутри самой России, это постоянные безуспешные попытки организовать в РФ аналогичные украинской «цветные революции», профинансированные Западом. Цель подобных мер - захват власти посредством вооруженного переворота, создание управляемого хаоса.

В свое время была организована «Болотная» - миниатюрная операция в масштабах России, но очень важная для США и западных СМИ. Богохульство и оскорбление чувств верующих в Храме Христа Спасителя во время предвыборной кампании президентских выборов – также психологическая спецоперация, вмешательство в демократические процессы России с целью их сворачивания. США даже отправили в Москву эксперта - инженера цветных революций господина Теффта, чтобы тот повторил сценарии, уже отработанные в Грузии, на Украине, в Ливии, Сирии.

На территории России и сопредельных ей стран действуют западные СМИ, цель которых – распространять антироссийскую и пронатовскую пропаганду. Это, в первую очередь, финско-американская компания «Sanoma Independent Media» и шведская «Bonnier».

Третий фронт – экономический. Это, прежде всего, режим санкций против России. Таким образом планируется «извести» «русский народ», повлиять на популярность президента России, создать условия для переворота и «цветных революций». Но пока это не приносит результатов: российская экономика укрепляется, а рейтинг президента растет.

Главный враг Запада, США и НATO – «русский человек» и его право на голос. Больше всех Америка ненавидит «русскую» демократию и высокий рейтинг президента Путина.

Надо понимать, что западные агрессоры сходят с ума от ненависти и русофобии, когда все их попытки сломить волю русского человека терпят крах. Поэтому, они выбрали другой путь - прямой террор против «русского человека», массовое убийство, геноцид. Это мстительная кампания за то, что русские не подчинились американскому колониальному господству.

Уже не секрет, что один американский генерал-уголовник совершенно откровенно по телевидению своей страны предлагал решить проблему путем массового убийства русских. Для них это, видимо, единственное решение проблемы. Это является отличным доказательством того, что в руководстве США есть душевнобольные психопаты, опасные личности, деятельность которых имеет преступный характер.

Одновременно, они отправили на международную арену неких актрис, якобы, представителей госдепа США Псаки и Харф, рыжеволосую и блондинку, которые эффективно приковывают мировое внимание своими намеренно глупыми и абсурдными комментариями. Это тоже психологическая спецоперация ЦРУ. Никто даже не скрывает, что Харф - эксперт информационных операций ЦРУ.

Четвертый фронт антироссийской войны США - это массовое убийство мирных жителей, в том числе, детей, женщин, стариков, на территории так называемой АТО на Донбассе, где так называемая «украинская армия» чинит расправу над гражданским населением. Это тоже мстительная кампания США за то, что народ Донбасса поддерживает своих освободителей. Особенность ситуации в том, что ДНР и ЛНР сегодня – это территории где живет почти четыре миллиона русских.

Презрительное отношение и отрицание демократических прав «русского человека» – сегодня это «путеводная звезда» американской политики и политики Запада в принципе. В Прибалтике, уже давно оккупированной американскими войсками и войсками НATO, у русских нет никаких демократических прав: они не имеют права голосовать на выборах, не имеют права работать на определенных должностях, не имеют права на гражданство. Это настоящая система «апартеида», но об этом никто не знает, потому что западные СМИ, под руководством американских инструкторов, молчат об этой системе.

В Финляндии и Норвегии преследуют русских матерей, у них изымают детей без причин, русским детям запрещают разговаривать на русском языке, их передают в приемные финские семьи, где они должны забыть, что они русские.

Америка всюду поддерживает нацизм, нацистов и их пособников. В Прибалтике, США, ЕС и НATO постоянно закрывают глаза на то, что пропаганда нацизма и глорификация войск SS является важной частью правительственной политики и представляет прямую военную угрозу России.

Там же закрывают глаза и на то, что каждое лето в Эстонии, к примеру, недалеко от российской границы, проводится неонацисткий форум в районе «Синимяэ». Это ли не прямая военная угроза?

Хочу отметить, что глорификация, оправдание, легализация нацизма и нацистов свидетельствует о готовности повторить все преступления нацизма.

Это и происходит сегодня на Украине, где при поддержке США, ЕС и НATO с помощью нацистов был совершен антиконституционный переворот. И западным партнерам Украины нисколько не мешает, к примеру, тот факт, что в республике полным ходом идет реабилитация Бандеры. Это не мешает американцам, поскольку вербовка нацистов против СССР – традиция для них уже привычная.

Когда крымчане сказали решительное «нет» американской оккупации и агрессии киевской нацистско-американской хунты, западные государства стали отрицать их демократические права и угрожали им военной агрессией во время референдума прошлого года, где я, между прочим, был международным наблюдателем.

В итоге год назад путем демократического процесса воссоединения Крыма с Российской Федерацией, фактически, было спасено более двух миллионов человек от геноцида этой самой хунты. И то, что Россия защитила своих граждан от геноцида, стало для Запада весомым поводом для того, чтобы наказать Москву режимом санкций и преследовать русских посредством экономических лишений.

Еще важно отметить, что сегодня проходит очень интересный процесс изоляции западных народов от российских новостей. Ежедневно дискредитируют российских журналистов, закрывают российские каналы в некоторых странах. Конечно, ведь западному человеку не надо знать правду, когда сам Запад готовится к большой войне!

Материалы российских журналистов, качество их журналисткой работы, иностранные службы «Россия Сегодня», «Russia Today», «Голос России», «Спутник Ньюс», стали инструментом правды, мира и свободы, которых сейчас боится большинство западных лидеров.

И, наконец, пятый фронт против России - это открытая террористическая война. Падают и пропадают большие пассажирские самолеты, на борту которых – ни одного гражданина США. Прошлым летом сбили малазийский лайнер недалеко от Донбасса, между ДНР и ЛНР, для того, чтобы оправдать интервенцию войск NATO.

Сейчас мы не знаем, что будет в будущем, но не исключено, что мы накануне большой войны.




http://lawinrussia.ru/content/yohan-bekman-totalnaya-voyna-ssha-protiv-rossii-pyat-frontov


Tags: livejournal, nato, welcome, Авдыш, Бешенный пёс, Великая шахматная доска, Йохан Бекман, Калининград, Калининградская область, НАТО, Небензя, ОЗХО, ООН, Олег Авдыш, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Индия, Россия и США, С-300, С-400, США, США спонсор терроризма, Трамп, Трампинатор, Третья мировая, ХаТТабычЪ
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments