Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

МЕСТЬ ЗА «ВАГНЕР»: СУ-57 КРОШИТ В ГУТЕ ЧВК АМЕРИКАНЦЕВ.



Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда.

По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают.
Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад.
Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает.
Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия».
И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становится очень большой головной болью американских генералов.
Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

http://www.iarex.ru/news/55921.html





Tags: #Этовамзапацанов, #Этовамзапацанов!, #работаембратья, Goran Bregović, livejournal, welcome, Авдыш, Армия России, Ближний Восток, ВКС РФ, Вагнер, Верховный Главнокомандующий, Восточная Гута, ГОСУДАРСТВО, Гвардия, Калининград, Калининградская область, Лавров, Министерство Обороны РФ, ОТЕЧЕСТВО, Олег Авдыш, Президент РФ, Путин, Родина, Россия, Россия и США, СУ-57, Сирия, ХаТТабычЪ, ЧВК, ЧЕСТЬ - никому, боевики, джи-ай, зачистка, международные отношения, патриотизм, русские идут!, русские не сдаются, служим России, это вам за пацанов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments