Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Выбравшие бесчестие уже проиграли...

Ранее было неоднократно отмечено, что Международный олимпийский комитет, предложил российским спортсменам поучаствовать в унижении России и те радостно согласились стать на колени и выполнять все те иезуитские требования и наказания,  которые будут по ходу событий придумывать режиссёры этого спектакля.
Всё придумали до нас: пока ишак будет тянуться за морковкой, её будут отодвигать.



Теперь комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, претендующих на участие в Олимпийских играх 2018 года. Это при том, что в списке пятисот уже не было атлетов, которые ранее были отстранены по докладам WADA. При этом остаётся неизвестным, почему не допущены, эти новые 111 человек. Будет  или не будет МОК впредь  их считать применявшими допинг, если они дисквалифицированы, то на сколько? 
Впереди дальнейшая чистка рядов "спортсменов из России", которая будет происходить без всяких правил.
Как сообщается на официальном сайте МОК, спортсмены, оставшиеся в списке, обязаны пройти дальнейшее тестирование перед Играми, а также пройти процедуру перепроверки ранее сданных допинг-проб. При успешном выполнении данных критериев МОК станет высылать спортсменам приглашения на ОИ. Но и это не означает, что экзекуция закончится.
Задача, которую поставили западные элиты перед Международным олимпийским комитетом состоит в следующем:
Группка "спортсменов из России", выходящая в убогой форме  на церемонию открытия, должна визуально представлять из себя жалкое зрелище. У всего мира должно создаться впечатление, что Россия всех обманывала, что практически все её спортсмены "грязные" и теперь, на самом деле, она из себя ничего не представляет.
МОК создаёт картинку, которая должна попасть на все экраны планеты.


Спортсмены и околоспортсмены рвущиеся на эту олимпиаду уничтожают честь страны, не понимая, что при этом сами они ничего хорошего не получат ибо выбравший  бесчестие уже проиграл.Можно ли прекратить эти издевательства над  Россией и над её спортсменами?
Можно. Для этого достаточно было объявить ответный байкот, продемонстрировать твёрдость, решительность и самое главное - единство. Но к сожалению, этого не понимают не только многие молодые спортсмены, но и их многоопытные тренеры. Надежда на то, что "я-то "чистый спортсмен", меня-то выгонять не за что, меня-то допустят", сыграла злую шутку со многими.


МОК не вправе разрешать или не разрешать гражданам России использовать свой флаг, герб и гимн. Это вопрос суверенитета.
Можно ли что-то ещё исправить и прекратить позор?
Можно. Надо сказать МОКу "нет"! 

Олег Стародубцев
https://cont.ws/@comandanteoleg/828506




Tags: fancy bears, livejournal, wada, Авдыш, ГОСУДАРСТВО, Запад, Калининградская область, МОК, ОТЕЧЕСТВО, Олег Авдыш, Олимпиада - 2018, Родченков, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США спонсор терроризма, Степановы, Томас Бах, ХаТТабычЪ, Хакеры, международные отношения, нейтральные спорсмены из России, русофобия, русские не сдаются, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments