Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Безродные космополиты...




Международный олимпийский комитет в среду представил логотип «Олимпийских атлетов из России» и правила униформы российской сборной для Игр в Корее.

Логотип «Олимпийских атлетов из России» разместят на форме спортсменов вместо герба и флага России и логотипа Олимпийского комитета России, сообщается на сайте МОК.
МОК предложил этот вариант в качестве логотипа для ОАР.
Также МОК назвал 12 требований к нейтральной форме российских спортсменов.
Цвет логотипа изменить нельзя. Допускаются только элементы одного или двух цветов.
Отмечено, что отдельные предметы одежды спортсмена не могут содержать триколор. Нельзя использовать цвета, совпадающие по цвету с цветами флага России.
Форма спортсменов может иметь только два вида обозначений: ОАР и/или «Олимпийский атлет из России». На форму официальных лиц сборной дозволено нанести лишь аббревиатуру ОАР.
Все предложенные варианты формы должны быть одобрены МОК.
5 декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, но разрешил ей выступление в нейтральном статусе.



Соответствует всем критериям МОК!

https://vz.ru/news/2017/12/20/900555.html


Tags: livejournal, Авдыш, ГОСУДАРСТВО, Запад, Калининградская область, ОТЕЧЕСТВО, Олег Авдыш, Олимпиада, Родченков, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, международные отношения, русофобия, русские не сдаются, спорт
Subscribe

  • С Днём ВМФ!

  • На 97% чужие...

    ВЦИОМ: «Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних…

  • Дб бл...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments