?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор."
(с) Уинстон Черчиль
Забить на МОК и забыть за олимпийское движение, ибо его уже нет.
То, что есть это уже давно вашингтонское движение и нам в нём участвовать смысла нет.
Ни славы, ни побед мы там не добудем, с шулерами не выигрывают.
Ибо как сказал Гарольд Джозеф Ласки "Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила."
Это игра строго в одни ворота.
После Рио и перебежки американок в эстафете, об олимпиадах, как мировых соревнованиях, можно забыть надолго. Хотя началось это задолго до Рио, можно вспомнить вторую золотую медаль в фигурном катании и то, как Немов успокаивал в Афинах негодующую публику, однако Рио стал окончательной констатацией смерти олимпизма.
Сегодня олимпиада это съезд евроатлантических англосаксонских атлетов, на который в качестве статистов пускают прочих "дикарей", причём пускают за деньги.
Все силы и средства направить внутрь страны на развитие массовой физкультуры и спорта, делать реально сильным и здоровым собственное население, в этом истинная суть любого настоящего спорта.
Те спортсмены, которые примут решение выступать под белым флагом, должны понимать, что если их не смешают с грязью на олимпиаде, не засудят и они каким-то чудом взойдут на пьедестал, то через месяц после Пхенчхана они все окажуться с расцарапанными пробирками, медали у них отберут, а их самих дисквалифицируют.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
avdysh_oleg
Dec. 6th, 2017 02:53 am (UTC)
Всё что касается бабла им больно!
Трансляцию отменить, спосоров ОИ с рынка, всю символику с рынка, полный бойкот и полное импортозамещение вашингтонских игр на отечественные аналоги, тем более, что они сразу лучше.
Если бы наши спортсмены были худшими, вашингтонские олимпийцы их бы не тронули, им было бы в кайф смотреть, как мы проигрываем.
С этой швалью, только жёстко баблом, иначе они не понимают.
avdysh_oleg
Dec. 6th, 2017 11:01 am (UTC)
Все стараются не замечать и, как бы, не вспоминать очевидный факт.
Пару месяцев назад боссы НХЛ тихо приняли решение, что хоккеисты этой лиги не поедут на Олимпиаду. Просто приняли и всё. В НХЛ играют большинство величайших игроков современности всех стран. России, Канады, США и Европы... Для многих великих эта олимпиада была бы последней.
И что? Кто-то сделал их этого трагедию?
Ни сотни хоккеистов , ни политики, ни спортивные функционеры, никто даже слова не сказал. Ну раз боссы НХЛ так решили, значит так тому и быть. Никто не застрелился и не повесился от горя. Овечкин сказал, ладно, значит не поеду. Великий Кросби даже не удостоил это комментарием.

Если великие спортсмены плюют на олимпиаду по желанию каких-то боссов НХЛ, желающих заработать лишнюю копеечку, то что страшного если наши спортсмены не поедут на эту говноолимпиаду? Ну, проведите соревнование в Сочи, мы все порадуемся за наших спортсменов.

А эта политизированное шоу в Корее надо полностью игнорировать. Забыть, что оно вообще происходит. НХЛ плевать на Олимпиаду, потому что сама эта олимпиада никому не интересна в США и Канаде, им интереснее чемпионат НХЛ . Чего мы-то трагедии делаем их этого говна?!!!

Денег МОК не давать ни копейки, ни какие взносы, штрафы, ничего не давать. Никаких трансляций и новостей с олимпиады. КХЛ должна запретить участие своих хоккеистов в Олимпиаде.

Хватит валять дурака! МОК это насквозь политизированное говно, никаким спортом там и близко не пахнет.
(с)
avdysh_oleg
Dec. 6th, 2017 12:03 pm (UTC)
Надо переходить на полное импортозамещение и в сфере ОИ!
Срочно возродить спартакиаду народов СССР + БРИКС + ШОС, остальные подтянуться, когда надоест смотреть на второе золото для исключительных и на их повторные перебежки.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

avdysh_oleg
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars