Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Category:

Всё по-джентльменски...


"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор."
(с) Уинстон Черчиль
Забить на МОК и забыть за олимпийское движение, ибо его уже нет.
То, что есть это уже давно вашингтонское движение и нам в нём участвовать смысла нет.
Ни славы, ни побед мы там не добудем, с шулерами не выигрывают.
Ибо как сказал Гарольд Джозеф Ласки "Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила."
Это игра строго в одни ворота.
После Рио и перебежки американок в эстафете, об олимпиадах, как мировых соревнованиях, можно забыть надолго. Хотя началось это задолго до Рио, можно вспомнить вторую золотую медаль в фигурном катании и то, как Немов успокаивал в Афинах негодующую публику, однако Рио стал окончательной констатацией смерти олимпизма.
Сегодня олимпиада это съезд евроатлантических англосаксонских атлетов, на который в качестве статистов пускают прочих "дикарей", причём пускают за деньги.
Все силы и средства направить внутрь страны на развитие массовой физкультуры и спорта, делать реально сильным и здоровым собственное население, в этом истинная суть любого настоящего спорта.
Те спортсмены, которые примут решение выступать под белым флагом, должны понимать, что если их не смешают с грязью на олимпиаде, не засудят и они каким-то чудом взойдут на пьедестал, то через месяц после Пхенчхана они все окажуться с расцарапанными пробирками, медали у них отберут, а их самих дисквалифицируют.



Tags: livejournal, Авдыш, ГОСУДАРСТВО, Запад, Калининградская область, ОТЕЧЕСТВО, Олег Авдыш, Олимпиада, Родченков, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США спонсор терроризма, ХаТТабычЪ, международные отношения, русофобия, русские не сдаются, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments