Авдыш Олег (ХаТТабычЪ) (avdysh_oleg) wrote,
Авдыш Олег (ХаТТабычЪ)
avdysh_oleg

Categories:

Игорь Димитриев: Главным защитником русских на Украине становятся США.


Главным защитником русских на Украине становятся США

Мысли высказанные политическим эмигрантом, господином Димитриевым не новы.
Предсказуемо Россия во всём виновата и предсказуемо всем должна...
Взяли Крым - агрессоры, не взяли Киев - предатели, уже даже как-то скучно.

Потому, позволю себе чётко обозначить два момента:
1.Россия ни кому и ничего не должна...
2.Спасать можно только тех, кто готов спасаться сам...


-Дагестанский Хасавюрт (125 тыс. нас; 60% чеченцы) в 1999 за два дня с 7-9 августа, отмобилизовал и двинул навстречу Басаеву 7 тыс. ополченцев, которые встретили бандитов на подходе.
Басаев в город не пошёл!

  -Осетины в 2008 отмобилизовали за 10 часов под 5-8 тысяч бойцов-добровольцев, в окопы на первую линию под Цхинвалом. И ещё примерно столько же было на второй, занимались эвакуацией мирных жителей и организовывали снабжение первой линии боеприпасами и прочь.
Это при 65 тыс. населения всей ЮО.

-Сирийцы 5 лет в одиночку сражались со всем миром (НАТО, БВ монархии, ИГИЛ и прочь), были предатели, были перебезчики, но в целом население сражалось за свою землю.

-Крым (2 млн. населения.; из них 300 тыс. татар; 400тыс. украинцев) в 2014 за две недели отмобилизовал 15-20 тыс. дружинников, на встречу поездов дружбы и блокирование частей ВСУ.

-И в том же 2014 несколько иная картина уже на Донбассе (Донецкая+Луганская обл. 8 млн. населения).
После 2-х месяцев боёв в Славянске(125тыс.населения) у Стрелкова 2000 бойцов, из них более 1000 добровольцы из России.

Если на территории нет 10 % бойцов, готовых своими руками защищать свои дома, по всполоху, при первой опасности и у них нет тыла, готового организовать поддержку и снабжение, то это обязательно получиться очередная Болгария. Когда после отданных 300 тыс. русских жизней на Шипке и Плевне, «братушки», за неполные сто лет, пять раз предали тех, кто спас их от полного уничтожения и подарил им государственность.
Ибо цениться только то, что оплачено собственной кровью!

Так что сей «плачь ярославны» адресовать России контрпродуктивно для всех участников процесса.

Россия, как ГОСУДАРСТВО прежде всего ДОЛЖНО спасать своих граждан, которые платят ему (государству) налоги, а потом решать кто ещё им (налогоплательщикам) нужен в качестве побратимов и что это побратимство им, как гражданам, даст в стратегической перспективе, для улучшения жизни в своём ГОСУДАРСТВЕ.
А остальные как-нибудь сами, сами, сами…


Не хочу никого обидеть, но то, что господин Димитриев, политический эмигрант, желающий защиты, почему-то пишет не из окопов на Донбассе, как русский писатель Прилепин, на мой взгляд, только подтверждает вышесказанное.

"Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса."
(с) Отто фон Бисмарк

Tags: livejournal, welcome, Авдыш, ГОСУДАРСТВО, Донбасс, Киев, НАТО, Олег Авдыш, Пилевин, Россия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, Сирия, Украина, ХаТТабычЪ, международные отношения, русофобия, русские не сдаются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment